搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
才两年的车就开始烧机油了,该如何处理?
5986 24 森林人论坛
2.5森林人查成交价|车型详解),两年,四s店全程保养。最近两次换机油5w30,0w20,都烧,大概下降一厘米多。这是烧掉了多少,谁知道?下一步我该如何?有同样的朋友帮出个主意。
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 纯属幻觉
烧烧更健康不烧不叫斯巴鲁。换0w20机油猛开。然后索赔中缸没有其他方法这是心脏病高速越多烧得越猛
2016-06-16 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 萨克森
三年车可以索赔?超过三年不可以索赔是不?
2016-06-16 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山村农民
我也是13款的,3000公里干下去1cm,打算出保前争取索赔一次,之后出了保修只能去质检总局投诉了
2016-06-16 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纯属幻觉
过了3年质保你需要去质检总局网站投诉然后等4s通知看怎么处理,能否换中缸。祝你好运
2016-06-16 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 萨克森
谢谢朋友
2016-06-16 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 萨克森
谢谢
2016-06-16 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能换中缸尽量换吧4s也是心知肚明的。我的换了中缸。暂时没有发现烧机油了。肉眼看不出来。也不在用20机油。之后都用30的。换完现在空调压缩机异响。索赔中。晚点去换
2016-06-16 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为你在4S保养所以才烧
2016-06-16 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wfwefwfw
1CM大概是0.3L,如果是5000公里下降1Cm应该是正常磨损。我的车5000也是下降1Cm,1年半的车!
2016-06-16 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 szkonhong
恭喜了,能烧的尽量在三年内烧.好索赔.超过三年吃自己.啥都别管.去4S店报一下自己烧机油.然后还有一个过程比较久的检测..所以先报的好.
2016-06-16 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 萨克森
如果自己换中缸大概得多少钱?
2016-06-16 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 paopao45
你5000公里磨损1厘米,正常磨损吧。只要一个保养周期里不亮灯,其实可以不用管的。
2016-06-16 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 萨克森
好的谢谢
2016-06-16 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yadi19
1cm算啥,也太关心了,1升都没吭声。修修更坏。
16楼 纯属幻觉
自己换中缸不如买发动机总成。应该不超过2w麻烦是要改证
2016-06-16 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 纯属幻觉
s模式,暴力点开高速1000公里可以烧1L。不信你可以试试看
2016-06-16 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wfwefwfw
好的,高速经常开,S模式没用过,有空试试。
2016-06-16 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 纯属幻觉
这样开1000KM,就达到换中缸的标准了。你确定打算去换中缸了?
2016-06-16 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送