搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
装铁将军t161胎压监测使倒车影像画面变暗的问题终于解决了
一直用车啥问题也没有,看了笨笨胎压监测的帖子后自己也搞了一套,好用,结果上个星期右后轮中招了,补好胎。昨天左后轮又中招了,自攻螺钉一枚。要体现胎压监测的强大作用也不带这样弄的吧?
    自从装了T161后,因为倒车影像是经过T161内部切换视频信号的,反映到精英屏上图像暗了好多,精英屏亮度和对比度调到最大都不行。外面光线强一点倒车影像的屏幕基本看不清图像了,这样子倒车影像基本就废了。倒车影像的视频信号不经过T161的切换又一切正常,看来是T161内部的切换有问题。(不知道其它车友是否也遇到这种问题,还是唯独就我中奖了)但除了屏幕暗一点其它都正常。也不知道是设计问题还是质量问题!
    问题总要解决。补好胎回来正好有空,自己动手解决这个心病,不然倒车看着都不爽。自己一个人开工,没有拍照。自己去电器城买了个继电器和几个二极管按图纸接线解决基本还算完美,就是倒车影像的图像有点点水纹干扰。

原来T161放精英屏后面的,好像对收音机有点干扰,既然开拆就一次搞好,学笨笨一样放副驾驶抽屉的右下角。基本满意了。看有车友换了银笛的高音,觉得应该不错,也拍了两只还在路上,抽空换上目前就没什么可折腾了,暂时告一段落。当年还读书自己做音响就对银笛扬声器有好感,(那时穷,惠威喇叭买不起。现在家里客厅看电视用的音箱和功放还是十几年前自己亲手打造的,音箱用的喇叭就是银笛,那么多年了就换过一次低音喇叭,低音喇叭的皮边折裂了)。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 翡翠
沙发
2016-07-07 12:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
马扎
2016-07-07 12:31:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 极度赛道
2016-07-07 17:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 白金
线路图收藏了!
2016-07-07 20:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 qdyl
厉害
2016-07-09 09:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们路上遇到面包车后轮憋了!司机压根不知道!我连续按几次喇叭示意!他没明白!我加速对齐跟他说 他停车后我在后视镜看了下朝我挥手感谢! 他车上做了好几个人!                       
2016-07-10 09:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送