搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
早上起步后,感觉轮胎有唧唧的响声
停了一周后,现在每天早上起步都有唧唧的成规律的响声,跑一公里左右就没有了,车多停一会又有响声,好烦啊
回复 (共10楼)
是电动车,自行车刹车那样的声音吧,应该是下雨后,或者受潮后,刹车盘那里有点锈,导致的摩擦声音,我的车偶尔也有,不过刹几次车,走几步就好了。艾7这样的刹车盘很经用,耐磨损。据说可以4-5万公里才换。相对没那么耐磨损的刹车盘,一般不会出现这样的声音,据说一般2-3万公里换。不过,我还是宁愿要没有这样声音的刹车盘,反正价格又不贵,宁可没有声音,开起来舒服嘛。所以,这也应该是艾7应该改善的,别以为东西经用就好,还得看其他副作用,如果副作用很大,那还是换用跟其他车一样的配件吧。
2016-06-13 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 he1986wang
原来如此,我的也响。
2016-06-13 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,不过从来没有管他
2016-06-13 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wupeiguang
我的也是,不过还有一种情况也是唧唧响。怠速行车时往右打方向盘超过三分之一然后回正时会响,向左打方向盘不会,多在车冷却后启动时出现,开到40以上就没有此响声,这个不太好解释为刹车盘的问题吧。
2016-06-13 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 比斯托
我的车开到两万公里时,踩刹车时经常会有这样的响声。做五保时和修理店交流了一下,免费把四轮拆卸,好像是在刹车盘那里加了一些润滑油,然后就安静如初了!
2016-06-13 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhuheidan
我感觉就是有次下暴雨开了后,回来停了一周,就有响声了
2016-06-13 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步前手刹多拉放几次看看
2016-06-13 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wsy10001
2年多每天都伴随着叽叽叽声音出小区大门的飘过。。。
2016-06-14 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱车223
我的也是。目前3W公里,刹车已经拆卸来保养3次了。。。依旧没有改善。
2016-06-14 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz35463889
我的瑞虎3也是这样,早上起步唧唧唧唧……
2020-07-17 11:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送