搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款福克斯双离合是不是像喷子说的那样不堪一击
12926 27 福克斯论坛
刚定了自动舒适,这车我了解了很久很久,发现15款并没有出现老款双离合问题,但是许多喷子都在喷,搞的心慌慌的,向已买双离合的车主求助,谢谢
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 lhjghl
这个不是每台车都会有,那样福特早被告了,是出问题的概率比较大,如果你做好心里准备,无所谓直接下手!
2016-06-13 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jjj9007
像喷子说那样还能卖?
2016-06-13 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恒佳018
12款早期的车子确实有不少出问题的后来出的车子确实没听说
2016-06-13 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 csq1978
新双离合我觉得没问题,双离合的好处是省油,加速凌厉,AT的费油、加速肉但故障貌似少点,我的双离合3年多了一直很好,只要停车就N档,加速别太温柔就行
2016-06-13 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kh19820504
谢谢,你的是12款的吗
2016-06-13 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuxiayis
12款因为油封的问题有很多漏油的。15款的油封应该已经改善过了,漏油应该很少了。但是低速顿挫和抖动是双离合的特点造成的,很难完全根治和避免。最多就是尽量改善吧。我是12款1.6AT,目前没有什么问题。
2016-06-13 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
100锊恐星苟俅於抖?00锉痉⑸?万到4万公里之间无解双离合就这样因为双离合器片半联动磨损了就像手动挡一样打滑顿挫哆嗦大众的双离合也是这个毛病不过大众双离合换挡速度快寿命也长点但也差不多
2016-06-13 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zgy8518
别买双离合就行了
2016-06-13 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 blg1010
概率性问题吧,我也是12款新福,15年出厂的,目前一万多公里没有问题,15款估计还要等待时间的检验。。
2016-06-13 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 欣雨
我因为这样选了手动挡
2016-06-13 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wangtao95631
离合器片磨损了换新的还会抖动吗?
2016-06-13 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 csq1978
磨损很正常,换新的就没问题
2016-06-13 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 齐齐吧
技术总有一个成熟过程,大众DSG曾被闹翻天,结果上了315,但之后大众的DSG开始安静了。福特2012双离合也是因漏油被喷成狗,2015款的PS也安静了。当然,我认为双离合的结构注定是在快速换挡的时候会有顿挫的,这个档位切换就是手动挡的原理,手动挡急加速都是一顿一顿的,双离合当然不能避免。AT型的变速箱的可靠性和低速平顺性是双离合变速箱不能比的,而双离合的省油,双离合的传动效率是AT型的变速箱不能比的。
2016-06-13 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 csq1978
是12款的,双离合有优点,但可能需要开车的人注意些,防止过热,比如停车就N档,开车别太温柔,15款的应该改善的更好了,目前论坛还没15款的反馈,要我选择仍然双离合,不后悔
2016-06-13 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 真的无语
你既然说别个是喷子,那你就买吧
2016-06-13 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 真的无语
不要误导别个了,洗洗睡吧
2016-06-13 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dong2881
13年7月车目前5万多公里换过油封目前感觉还可以
2016-06-13 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 不怕封
你确定别人都是喷子?提醒你的人都是喷子?谁是好人?谁是车主?逻辑观念不强害死你
2016-06-13 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送