搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
13743 14 汉兰达论坛
  从想换一台车开始,汉兰达查成交价|车型详解)就是我比较心仪的一个选择。霸气,王者风范!在生活中我一直是文弱型的,谁也想不到我会买大汉!有了这个想法之后就怎么也坐不住,想要亲眼去看一看,感受感受,而不是隔着屏幕看点参数。于是我就去了离得比较近的一家丰田4S店。

当汉兰达就在我面前,心中的喜爱更甚。看车过程心情真的很激动,里里外外,外观、内饰、主要功能、空间、坐上去的感受,等等,各方面都迫不及待的了解了一遍。就这次浅层次的体验,我对新汉兰达是非常的满意,并当场约定了试驾。

试驾过程很顺利,我对大汉的实际表现也很满意。动力很足,最主要的是开起来的感觉很棒,舒适性一流。也没有很多的犹豫,当场交订金。

想当初跟老婆说买汉兰达的时候,本以为肯定会遭反对的,没想到老婆竟没说什么就答应了。直到提车回家,老婆把我拉到电脑面前,屏幕上全都是自驾游的信息,哈哈!老婆说大汉空间够大,可以全家去自驾游了!

说说这些天使用大汉的感受吧,开自己的车的感觉还是和试驾的时候有区别的,能够更加从日常使用中看到车的优点和缺点。刚提车开回家的时候,一上车就先调好座位和后视镜等等。本来汉兰达就属于比较好上手的SUV了,再加上之前试驾过,所以一上车我也没有手生的感觉。待加完油,开到单位,基本已将相当熟悉了,就是比以前的车大了点,视野更加开阔了。

开过几次后,感觉舒适性、操控性都很好,动力充沛,只是新车,还未上过高速,等第一次保养过后上一次,让它毫无拘束的跑一下。有一点,自动启停功能虽好,但还不习惯,慢慢来吧,我觉得这个功能还是挺有用的。

舒适方面,看老婆孩子在车上嘻嘻哈哈就知道了,绝对是没问题的!要具体的说就是宽大的空间让人挺放松的,坐累了能躺下。再加上隔音真的很好,车厢里面没有噪音,这种感觉挺奇妙的,想起我的旧车,不止搁不住多少风噪不说,还各处响,也是年纪大了。动力足也不在话下,从起步到跑起来,咱也不急,平平稳稳的速度就上来了,这个动力想要去征服什么山野可能还是不够,但对于我而言绝对够用。操控方面的话就是稳定,指向明确,过弯利索,还有换挡的时候没有卡的感觉,平顺得很。

不愧是心目中的情人,在中国已经坚持了这么多年的车型,各种满意的没话说!觉得男人就应该拥有一台七人座的汉兰达!不仅可以放飞自己对于霸气大块头SUV的渴望,也能给予自己的家人更好的照顾!

目前的计划就是哪天有时候带上家人去自驾游一番。虽然快年底了工作忙,去不了远的地方。但是好不容易等来了新车,就算是近点的地方也想要去放松一下,这也是我老婆计划好久的。

顺便晒几张阳光下的我的大汉。

汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 小钟882
赞?
2016-07-06 10:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三太子
恭喜提车
2016-07-07 08:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达不仅外观好看,内饰精致,安全性高。。。
2016-08-04 16:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑很浅战
就单纯的看这车子的空间,我觉得还是蛮好~
2016-08-04 16:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宇航臧
确实不错,舒适性相当不错,座椅很宽大!!
2016-08-04 16:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐界比大汉价格高出这么多!
2016-08-04 16:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 迹灵飒
价位很好,这有点降价的趋势么~~
2016-08-04 16:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达有自己的优势,那么炫酷的车子。。
2016-08-04 17:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
大汉是真能装啊~嘿嘿!
2016-08-04 17:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 钰壶卞
还是感觉气囊啥的设计上都还成
2016-08-04 17:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 士强Fsc
选择对的不选贵的,支持你汉兰达
2016-08-04 17:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 美梦钰亮
因为喜欢成员也喜欢上了汉兰达
2016-08-04 17:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 也明超
渴望自由,渴望被汉兰达拥抱~~
2016-08-04 17:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 后湖一生
我们这怎么没有这种款呢,上次去看过。
2016-08-04 17:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送