搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家说说小三换挡,顿挫有异响是怎么回事
楼主 劲悦
这两天我发现有时换挡加速时有顿挫感,伴随着‘答’的一声。有时又没有这个毛病。离合松的并不快油门也配合的挺好,可就是有事时有这个毛病。求大神们给说说是怎么回事啊?拜托拜托!
回复 (共5楼)
先去检查一下再看吧~
2016-06-14 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
让一展宏图给你去预约检查吧
2016-06-14 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kklinkey
一直以为只有智动挡有问题看来手动挡也不省心呀。至少你的手动挡没有在快速路上突然没动力吧。。。。。。
2016-06-14 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 劲悦
没人知道吗?
2016-06-15 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 晨珊
凯翼车真不能买,本人2016年2月份购买凯翼c3r智动挡车,在同年的7月份当时行驶到三千多公里时故障全部出来了...毕竟奇瑞旗下新品牌技术没成熟,故障问题一大堆,主要故障发动机,正常行驶中经常失去动力,新车开几个月下来油耗特大,而且还噪声特大。还有故障变速箱,挂挡挂不上去,跳挡很严重,跳屏闪屏屡修不好!我就是凯翼c3r车主,买时是上帝,维修维权他们死都不承认!自己倒了霉!反正肠子悔青了都没用,而且三天两头的出故障淘气,投诉维权好难!一次活生生的血的教训!想买这款车的朋友一定要三思!买了保证后悔死!现在要求退车,商家说当二手车评估只有两万多的折价!大家看看吧!杂牌车真不能买!折价更狠!钱被他们赚了,你还投诉无门,被迫拿命开着技术不成熟的故障车!
2016-11-13 01:31:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯翼C3R论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送