搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
激情夏日!和车友房车自驾出游深圳海边、卡丁车和出海捕鱼
535 9 广东论坛
楼主 WANG.

行程安排
行程1: 房车自驾体验   
行程2: 激情卡丁车   
行程3: 欢乐农家乐   
行程4: 快艇出海   
行程5: 登陆情人岛   
行程6: 西冲烧烤   

=====================================================
【出发时间】2016-6
【旅行周期】1-3天
【人均费用】500以下

现在深圳楼价高的惊人,几十万也就够买个厕所吧,然后一直挺羡慕那些辞职买房车全家出游的勇士!
这次终于有机会体验一把房车出游了!在这里要偷偷感谢一下盯盯拍【玩行车记录仪的朋友应该都听说过】组织的线下大玩家活动,名额只有20个,免费带车友坐房车去玩卡丁车、出海捕鱼、烧烤啥的,所以看到活动招募第一时间就报名了,然后很幸运地被选上了~~~

出发那天是周六,天气真的很好!虽然真的很晒很热,但是幸好没有下雨!集合地点定在盯盯拍公司楼下~

大大的白色房车!小时候梦中的家!一边旅行一边住在车里,多少车友的梦想!

活动主题就叫“出发吧,房车!”本次活动一共有两辆房车,还有几个车友自驾车带上女友啊朋友啊之类的。

再来一张房车“偷拍”美照

出游前的大合照!车友们彼此都是不认识的,只在微信群里聊过,相信通过这次活动可以认识更多朋友!猜猜哪个是楼主?

盯盯拍记录房车上沿路风景

激情卡丁车   

活动第一站是玩真人版卡丁车【不是游戏跑跑卡丁车哈哈】,现场来了很多妹子,还有不会开车的家属也勇敢地上场了。
卡丁车虽然没有赛车那么酷炫,但是玩起来一脚油门踩到底还是很刺激很给力的!楼主开的时候拐弯一个甩尾,撞飞了好几个轮胎~~

两个字,好玩!

卡丁车赛车场地,天气真的超级棒~
车友们坐上了卡丁车

挥手致意!工作人员在检查车辆

我最牛逼!

我是大玩家!

“腿”照一张~

一起参与活动的两个美女主播在用手机直播活动!

美女美女(ˉ﹃ˉ)

还有绝世好爹地带着儿子一起体验卡丁车的

盯盯拍mini拍的赛车场,广角很给力

欢乐农家乐   

体验完卡丁车后就是准备午饭了。

有句话叫自己动手丰衣足食,很多车友都吃过农家乐,但是这次的农家乐却是到要自己做!

坐着房车到了一个农家乐基地,给我们提供了鸡、鸭、鸡蛋、蔬菜等食材,然后车友们就撸起袖子上阵做菜啦!!

美女们在包饺子~~

分工合作井然有序!

饺子是韭菜馅的!

饭菜一做好大家就抢着吃

车友两张桌子来回跑着夹菜吃

大家都笑得很开心!
行车记录仪镜头下的饺子!

切肥猪肉中,这是要做回锅肉的节奏?

大叔亲手杀鸡,哎哟不错哦~

快艇出海   

吃饱午饭后,就驱车前往西冲海边了!

比起卡丁车,其实楼主最期待的是坐快艇出海!

事实证明,楼主没有期待错!真的超!级!爽!强烈推荐车友们有机会一定要尝试一下!

不说啥了,小伙伴们直接看图吧

到达西冲海边,给房车挂上大玩家旗帜,准备合影

茄子,全家福一张!

说起夏天,怎么能没有海边?远处的小岛就是我们晚点要坐游艇去的。

救生衣有红色和橙色,但是大家都觉得橙色比较好看,抢着要橙色的...

穿好救生衣准备登艇

渔夫在准备等会儿要挂到快艇上捕鱼的渔网

第一艘快艇的小伙伴准备出发!

快艇上不忘自拍的妹子们

一只寄居蟹

一条小鱼

然后就没有然后了。。。

登陆情人岛   

快艇到达情人岛,真舍不得下船,还想再兜几圈!

小岛叫不是很大,但是游客很多~不知道为啥叫情人岛?

岛上的饮料蛮贵的,矿泉水5块,绿茶10块,建议车友们去玩还是自己带喝的=。=

岛上有个潜水基地!下次来可以试试潜水~

快艇到达情人岛!

大玩家在路上

无人机出动!!!!!!盯盯拍大玩家西冲海边全家福again!

西冲烧烤   

七点钟太阳还没有下山,但是海滩已经催泳客们上岸了,最后一项项目就是海鲜烧烤啦!

烧烤食材是盯盯拍大玩家活动主办方准备好的,鸡翅鸡腿,鱿鱼,秋刀鱼,还有茄子玉米之类的肯定是不能少啦!在这里就不一一赘述了,唉写到这里楼主又流口水了~

左边这个车友在偷笑啥?

干杯!!!!
烧烤快结束的时候还有抽奖活动,盯盯拍送出了三台行车记录仪,型号分别是Mini和M6 PLUS(据说这个价值999,羡慕死抽中的车友了!),还有几张汽车酒店的免费入住券,楼主人品不太好,啥都没抽中,但是还是很高兴能来参加这个活动,因为认识了那么多好朋友!

盯盯拍大玩家“出发吧,房车!”活动圆满结束!

谢谢小伙伴们观看这篇游记~~
回复 (共9楼)
沙发 G18小封
2016-07-05 13:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
好,支持
2016-07-05 15:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Wei
2016-07-05 15:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 皮家三郎
这个就是上海大通的小房车吧。
2016-07-05 15:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 910飞鸡
精彩
2016-07-05 15:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bikelover
好车
2016-07-05 19:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
以后关于房车的东西只会越来越完善,车友也会越来越多                       
2016-07-09 10:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 莜尢
有钱我也去买一辆
2016-07-11 10:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送