搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于机油加多的问题,十分疑惑
前段时间做保养换了机油,然后哪个人机油加多了,车明显变肉,更换机油灯也一直亮。我停车大概30分钟检查了一下机油油位,超了好多。之后我从机油尺哪个小孔抽了大概200ml机油,又测了几次发现油位正常了,开车更换机油灯也不亮了。问题是一周之后也就是今天,哪个更换机油灯又亮,我试了钥匙放到on然后踩3次油门所谓的归位,不好使,于是又测了一下机油,又超了好多,这次我抽了整整400ml还是超过油尺上限,这什么情况啊??检查了一下冷却液,正常,机油也没乳化。不理解为什么之前抽完机油一切正常,油位也正常了,现在这多出来的几百ml的机油哪来的?明天早上准备冷车在看一下,继续抽到正常
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 anxu288
我的车加机油状态和你前面描素的有点一样,经修车师傅指点,原先加450ml,多出50ml放下一次用,这次去保养,光顾和业务员谈话了,维护那边已出老油,同时加500ml,没方法啦,尺度棒上显示在中位与上位之间结果明显变肉,怠速时很闷,一定要放N档,发动机声才会变小。下次一定要关照好,只加450ml。
2016-06-12 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 谈谈说说
应该是4500ml吧,我的是柴油版,换机滤要6.2升,我自己买了一桶10升的,估计被他用的只剩3升多了,下次再买一桶5升的
2016-06-12 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 39e8j3jed
柴油版?。。。
2016-06-12 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 GFDSXFDSZ
不分车型,聊的还挺开心
2016-06-12 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我在澳大利亚,霍顿的科帕奇
2016-06-13 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,国外要是能给认证就好了
2016-06-13 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 39e8j3jed
哇..柴油的开起来怎么样.
2016-06-13 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油加多不好,动力下降油耗也增加
2016-06-13 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 谈谈说说
综合油耗10左右吧,早上一量又少了,加了一些机油又多了……蛋都碎了
2016-06-13 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 39e8j3jed
好像要打着怠速一会再量才能测出准确值。。放一晚上是会显得少。
2016-06-13 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送