搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换减震后方向盘歪了,为什么呢?
8371 10 瑞虎论坛
楼主 shgjdfk
我之前方向盘有点稍稍往右歪X度,做过四轮定位也不管用,师傅说要把方向盘包括气囊全拆了才能调节,这么费事我就没管昨天更换GIP减震后,方向盘变成向左歪了2X度,这是为什么呢?另外我更换减震后目前感觉并没有明显的改善,我只换减震没换弹簧,可以给大家做个参考。现在向左歪了,这是我沿直线开,路口停下等红灯时候拍的
回复 (共10楼)
重新到定位的地方调节一下就OK了,很简单的。我之前也是的,回头让他调节下就OK了,是做定位的时候没有把你的方向盘顶正。
2016-06-12 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换的是后减震吗
2016-06-12 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四轮定位完全可以解决,楼主换家定位试试
2016-06-12 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shgjdfk
四个都换了
2016-06-12 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 6116N
四轮定位即可!我上次换了左前减震器器,方向歪了!做四轮定位解决!更换时维修人员没跟你说吗?我更换时维修人员就说,换后可能方向会歪,叫我去做四轮定位就行!做定位时用一个支架把方向盘回正锁定,再开始做定位!
2016-06-12 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shgjdfk
嗯,今天把车子送回去做漆,师傅跟我说了要做四轮定位
2016-06-12 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 panyuz2008
如果车子不跑偏,只是方向盘偏就不要去定位调方向盘,我的就是调的方向盘正了,车轻微跑偏,还是车调正,拆卸方向盘来,正对着在装上就好了,方向柱是一个密牙,很容易找正
2016-06-12 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 368260
五楼正解,照做不误
2016-06-12 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rys529
不用那么麻烦,调转向拉杆就行,我的换完球头比你歪的严重都调好了,向左歪左拉杆调短右拉杆调长,一定调一般多才行,试车不行再调,目测最多调拉杆三分之一圈。
2016-06-12 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rys529
另外跑偏调前束即可不用定位,除非偏磨再定位。
2016-06-12 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送