搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H6自动挡开空挡D档踩停后抖动明显
2888 12 哈弗H6论坛
H6自动挡开空挡D档踩停后抖动明显,特别是堵车和短暂停留很是不爽,换空挡后就没事了。这是怎么回事呢,大家自动挡的有没有这种情况?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共12楼)
同问,一样的情况,自己估计是因为前进档的力度与刹车之间的摩擦造成,估计是正常的
2016-06-15 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dmc60127
楼上说得对,我的也这样
2016-06-15 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 c65818003
踩用力点就没有了
2016-06-15 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大飞99
有这种情况,发动机一直在输出功率,这个没方法调节的问题,要不就推N档希望对你有帮助,要是有用
2016-06-16 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vfbgdsf
手动挡的半离合也抖,虽然结构差异,但原理大概一样吧?D档有蠕行功能,丢刹车就能走,类似于手动挡的半离合状态吧?
2016-06-16 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,正常!基本上自动挡车多少都有点这样的现象!我车刚买回来的时候也有点担心,担心是不是质量问题,是不是只有自己的车这样!逛了许久论坛,也去四儿子那问了,简单的说就像是你开着手动挡车挂1挡然后踩着刹车!憋的!建议之后停车等红绿灯时,超过15秒就挂N档,踩着刹车,超过30秒就挂N档拉手刹!对了,手刹一定要拉紧,我觉得这车手刹不是很轻!希望对你有帮助哈,记得采纳哦!
2016-06-16 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wzb180
不抖行吗?问的问题很无聊,是自动挡,就抖
2016-06-16 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hnsywk
都有抖动啊,只要不是太激烈就正常啊,
2016-06-16 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 er5yuj
我的怠速都抖动。
2016-06-16 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 将军渡
护板和发动机碰到了,我有好多次这样了,一拆护板敲好了,就没有声音了
2016-06-17 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 flash80
其实不开空调也这样,只是不明显罢了,都这样~
2016-06-17 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这车也有这样的情况,说这是正常情况的朋友,为什么5万公里的朗动没有D档驻车发抖呢?
2017-02-21 08:07:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送