搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个牌子的怎么样~~~邓禄普轮胎 195/65R15 SP T1 91H
开了2万7一个轮胎侧面发现裂纹所以决定换一对看了这个邓禄普轮胎195/65R15SPT191H不知道怎么样用过的朋友给点建议哈~~~~~
爱唯欧
3.52
良好

优点: 最满意的是这个车的外观看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。 缺点: 发动机噪音有点大。,速度上去了就更明显

评价车型:爱唯欧 2014款 三厢 1.6L AT 风尚版

kevin555

5.00分
查看103位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cwm
据说是出租胎,老捷达换了四个185/601482H的,感觉也没有多糟糕,也可能本来破捷达就到处响,16年3月换上,目前五六千了,没什么毛病。哦,换的时候我看了,胎壁是有点薄,不骑路牙石问题不大。
2016-06-12 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhenhao7689
谢谢
2016-06-12 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佳人有曰
准备换205/60/r15的胎,想支持下国货,朝阳或佳通。
2016-06-13 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuweixia
正在用比纸糊好多了
2016-06-13 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 科子654
看你用什么价位。这个就是低价胎,牌子比较大。我去年5万公里换的这个,川进青出跑了一圈,没什么问题。锦湖哪个换下来花纹还有一半深,但是侧面有细纹了,就换了。感觉声音要小点,其他没什么区别。我是途虎199买的,现在好像没这个价了。
2016-06-13 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfcgvhbjnk
轮胎要买好的。千万不要买翻新轮胎。太便宜不好
2016-06-13 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jeepbj126
国产的好,适合中国路面。国外的。尤其是小日本的,并不好
2016-06-14 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jeepbj126
佳通?据我了解应该是新加坡的吧
2016-06-14 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱唯欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送