搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【车行宝免费试用报告】车行宝,让安全出行无忧--- 让红包滚滚而来!!
1037 10 宝骏630论坛

【试用宣言】
我正在参加
"【免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8170789.html————————————————华丽丽分割线————————————————
     五月份看到太网有一份发精华帖免费试用车行宝活动,抱着试试看心态发了一贴,想不到好运降临了,谢谢你们!在心急的等待中,终于拿到了宝贝,特意试用了几天,现在把快乐分享给大家。

拿到快递。

是一个小小的盒子,以前初步解过车行宝最大的亮点在于帮助车主随时随地赚钱。说车行宝能根据车主的驾驶行为进行评分,每日用户单段行程评分达到80分或以上,可获得现金红包,红包金额最高为22元,用户当日没有开车,视为绿色出行,同样可获现金红包,现金红包可以用来充话费,充油卡,还可以用来购买油卡充值券和抵扣券等等。这个小东西真有那么大的功能吗?

侧面

侧面

背面

终于露出真面目了,宝贝虽然小巧,但非常精致。

很详细的说明书。

我就按照说明书操作来吧!先扫描二维码下载APP。

两秒钟就下载好了,说是车的智能手环,就像手环一样每天计算着你的运动。

手机下载好了,去车上插,我的车是宝骏560,插在哪里呢。需要插到你的OBD接口上,只要车子是04年以后生产的,都可以使用车行宝。

我的车OBO插口就在方向盘下面,油门踏板上方,很容易就看到。

插好了,不占地方。

图片太多,我把它归纳了。车行宝最大的亮点在于帮助车主随时随地赚钱。车行宝能根据车主的驾驶行为进行评分,每日用户单段行程评分达到80分或以上,可获得现金红包,红包金额最高为22元,如果当日没有开车,视为绿色出行,同样可获现金红包,现金红包可以用来充话费,充油卡,还可以用来购买油卡充值券和抵扣券等等。
  除自动赚钱外,车行宝将帮助用户实现车辆实时定位,车辆防护,驾驶行为监测等多重功能。车行宝的一键定位功能,可以帮助车主快速找到爱车位置,随时随地掌握车动态,即使车远在天边也如近在眼前。当爱车处于设防状态时,一旦受到震动、剐蹭、侧翻、盗窃等风险,立即触发手机预警,预警提示第一时间发送到手机上,随时随地提醒您关注车辆状况,防止车辆被恶意损坏或被盗。即使是智能休眠状态下,预警系统也在全面保护您的爱车。在驾驶的途中,如果出现急刹车,急加速,急减速,急转弯,疲劳驾驶等异常行为,车行宝同样会忠实记录,并通过手机客户端上的驾驶行为数据监测,可以更直观地帮助司机了解到自身的驾驶行为以及每天行驶的路,辅助优化驾驶行为,降低事故风险。

注册登录

绑定车行宝

选取品牌的时候,没有几款车可以选择,肯定是刚测试中的缘故吧!

开始行车时候的模式

提醒领红包

违章查询,很快的,果然查出了我的不规矩记录

网上商城

车辆行驶中定位

驾驶评分

车辆链接状态

打开APP

【试用总结】
简单试用了几天,感觉
还是蛮实用的。红包确实能挣得钱,如果你开的足够好的话,是完全可以挣出来的。最高是22元,最低我不清楚。反正不会像微信那样就给一毛一毛的,我这几天抽到的最低是0.9车车行宝能根据车主的驾驶行为进行评分,如果用户当日没有开车,视为绿色出行,同样可获现金红包,现金红包可以用来充话费,充油卡,还可以用来购买油卡充值券和抵扣券等等。
优点:1.超低功耗
行驶中超低功耗,停车后进入智能休眠状态,不消耗汽车的电量。
2.全天预警
24小时,即使是智能休眠状态下,预警系统也在全面保护爱车
3.安全防盗
点火状态语音推送,异常震动语音警报,A-GPS精准定位,随时随地车就在手中掌握
4绿色驾驶
辅助优化驾驶行为,全面分析驾驶细节,就是刹车踩了几次,使劲踩油门也知道,使我剧烈行驶都不敢了。
不足之处,链接有点慢,往往开出去一段路了才会提醒车辆在行驶,保险估算提交不上。不知道是不是时时要流量。长期开车,不知道流量费要多少。待以后使用发现更多的优点,慢慢告诉大家。

回复 (共10楼)
沙发 牛妞
2016-06-30 16:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 121闲云
跟车挣有什么区别?
2016-06-30 16:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
121闲云 发表于 3楼
跟车挣有什么区别?
功能基本差不多吧!你车挣用过吗?
2016-06-30 16:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠金20123
牛妞 发表于 2楼
2016-06-30 16:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
好东西!可惜我没时间写作业,不然也努力争取一下。祝王哥红包多多!
2016-07-01 12:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
2016-07-03 09:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
一笑而过0029 发表于 6楼
好东西!可惜我没时间写作业,不然也努力争取一下。祝王哥红包多多!
谢谢汤妹点赞,我现在在闭关跟你们学习
2016-07-03 09:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
大漠金20123 发表于 9楼
谢谢汤妹点赞,我现在在闭关跟你们学习
王哥加油!
2016-07-03 10:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏630论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送