搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏朗、gl8、马自达8、奥德赛、艾力绅通过性哪个好呢?
3210 12 夏朗论坛
最小离地间隔夏朗查成交价|车型详解)似乎为138-163、别克gl8为144、马自达8为155、奥德赛为126、艾力绅为126、普瑞维亚为150。轴距夏朗为2950,GL8为3088,马8为2950,奥德赛艾力绅都为2900,初步判断夏朗通过性还好,超过一般轿车,在MPV中很优秀,似乎一般道路牙子能上,底盘高度和CRV差不多一个级别,通过性应该也差不太多。夏朗底盘高度真不好找到依据夏朗说明书p34页                                                                
回复 (共12楼)
沙发 rickeelan
夏朗最小离地间隔找不到权威数据,没标注各车轴距。夏朗通过性应该说还好,超过奥德赛、艾力绅应没问题吧,和gl8、马8差不多。
2016-06-17 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓉嘜
呜呜,我装上挡泥板之后测量了一下,离地间隙就剩12公分了
2016-06-17 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rickeelan
没关系吧,你的挡泥板是软质的吧,一般擦碰没问题吧。
2016-06-17 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓉嘜
嗯是的,软质的,测试过,被一个钢管折成了45度都没事,呵呵
2016-06-17 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rickeelan
油箱的位置最低,似乎有点不好。
2016-06-17 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
MPV通过性一般,因为轴距太长,上牙子或下大坎容易蹭底。。。短轴距通过性就好很多!
2016-06-17 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 水清浅
夏朗在同价位MPV里面,底盘最高,如果夏朗都觉得低,日系就根本不用看了。
2016-06-17 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ybbyga
自己可以换增高弹簧不
2016-06-18 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rickeelan
一般的车都可以换增高弹簧,夏朗不低了,没必要加高底盘了,加了影响驾驶控呀。
2016-06-18 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享