搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐志轮胎气压问题 求教各位大侠!!!!!!!!!!!!!
274 12 锐志论坛
锐志查成交价|车型详解)左前轮没有被钉子啥的扎破但一直会瘪掉去汽修看过说是轮毂内壁和轮胎内壁有灰尘造成了慢性漏气,之后清洗了轮毂内壁,但是没过多久又瘪了,还是没啥漏气的地方,求助是咋么回事啊,各位有碰到过这种情况吗?
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 钟志钧83
去轮胎店检查。
2016-06-07 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hyj19779700
漏慢气就慢慢找吧
2016-06-07 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yczxzc
把轮胎打足气,找个大点的水盆,接满水后把轮胎放进去,看看是哪里冒气泡就知道了,如果有用请采纳
2016-06-07 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 月儿葵
安装气压监控吧
2016-06-07 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老板要胎压私我
2016-06-07 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 月儿葵
看轮胎变形还是轮毂变形
2016-06-08 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大耳咙
会有这种情况,就是轮胎与轮辋结合不紧密。有可能是异物,也有可能是安装问题,也有可能是轮辋变形...米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2016-06-08 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
11楼 Zm志摩
我就说,轮毂没换,有专用工具呀,看出来了。汽车轮胎没有拆胎机压根弄不下来                       
2016-07-01 09:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送