搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于冷车启动异响
1236 7 领驭论坛
楼主 YY906
早上启动车的时候或是停放时间过长,点火启动车低部发出刺耳的异响,声音维持两三秒钟就恢复正常了。求问高手这是什么现象还是哪里出问题了,热启动没有声音。由于本人刚入手老领驭查成交价|车型详解),在线急等
回复 (共7楼)
沙发 曼士卡
4S
2016-06-10 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是链顶响啊。早上冷车启动后1分钟后灭车,重新启动,如果异响消失、、、链顶泄压的可能性就大了。
2016-06-10 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是链顶响啊。早上冷车启动后1分钟后灭车,重新启动,如果异响消失、、、链顶泄压的可能性就大了。
2016-06-10 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 YY906
是不是链顶响啊。早上冷车启动后1分钟后灭车,重新启动,如果异响消失、、、链顶泄压的可能性就大了。 链顶泄压是什么问题,好修不好修,具体要换什么配件
2016-06-10 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 YY906
4S 十年的老车了,再说还是二手车,个人感觉用不着再去SSSS挨坑了
2016-06-10 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 YY906
是不是链顶响啊。早上冷车启动后1分钟后灭车,重新启动,如果异响消失、、、链顶泄压的可能性就大了。 问题锁定了,就是气门室盖下面哪个链条响。初步推断原因是因为上次换的机油品质太差(竟然给我加的桑塔那专用机油)已换嘉实多金甲护。等会冷车启动看看效果,
2016-06-11 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题锁定了,就是气门室盖下面哪个链条响。初步推断原因是因为上次换的机油品质太差(竟然给我加的桑塔那专用机油)已换嘉实多金甲护。等会冷车启动看看效果, 哈哈 帕萨特要质量好的机油的。。。。换油
2016-06-11 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送