搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【求助!!!】雨刮异响可以走索赔换雨刮吗???
352 12 观致3论坛
车子开了半年6000公里,雨天使用雨刮过程中,没挂动一次就会出现响声,声音是震响哪种,很难听并且音量很大!其实4月份已经开始异响,这种情况可以走索赔吗???懂的大神解答下,谢谢了!!!
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yn_volvo
应该不能,时间太长了,这东西是易耗品,使用环境的影响相当大,胶条会因为各种原因受损或者发硬,就会出现噪音变大,弹跳,刮不干净等症状,自己会保养的话,可以自己弄,否则就只有勤换雨刮片。原厂的雨刮片,高级货,很贵,可以买一些副厂牌子的配件,比较便宜,用个半把年就换。
2016-06-04 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 疯男0闹闹
换个博士的,某宝大概8-90元,质量还可以
2016-06-04 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kongkuang
今天去4s店他们的意思也是不能走索赔,说这个雨刮没有损坏,雨刮片有些许磨损,无法走索赔!原厂雨刮要换的话,主副雨刮一起需要300多。。。如果换其他厂的,能配套使用吗?
2016-06-04 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kongkuang
今天4s店讲,主副雨刮一起300多,哎,着小玩意太贵了。。。
2016-06-04 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yn_volvo
不用在4s店买,太贵了。这东西是易耗品,买差不多几十块一对的就行了,刮不干净了就换。无骨雨刷,电商到处都有卖的,匹配的,哪个卡扣拆装都很方便。
2016-06-04 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kongkuang
谢谢我去了解下
2016-06-04 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yn_volvo
不客气哈
2016-06-04 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nyg9335
买电装的,三段式的,别买博世无骨
2016-06-04 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nyg9335
当然,别的牌子的三段式应该也可能不错。无骨真的不适合。
2016-06-04 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 CRUZE_888
无骨不要买,真心不好。
2016-06-04 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wns223
博世无骨哈哈哈真心一般
2016-06-05 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陈鸣啸
自己用湿布好好擦擦胶条,你会发现很有效果。
2016-06-05 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送