搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
皮卡的报废年限是15年,大家不妨来说说,你的皮卡开了几年了?
49739 12 风骏5论坛
皮卡的特点我认为就是皮实,耐用。上得了山,爬的了坡,涉得了水,走得了戈壁。
皮卡这么强悍,这么霸气。可是他的使用年限却只有15年。
一旦黄标了,还得强制报废。
话说,小轿车是没有使用年限的,上限好像是60万公里。
你一年按2万公里来算,你的小轿车还可以开30年。
怪不得,大家说,皮卡在中国这生存,真可谓是夹缝中求生存啊。
嘛,不过这些依然阻挡我不了很多人士爱皮卡的热情。
这热爱就如飞蛾扑火,前赴后继。
这里,我就突然想到了这个问题,
你的皮卡开了几年了?
有没有被强制报废?
大家,不妨来讨论讨论。

风骏5
3.42
良好

优点: 能加快速度。力量还算可以。车厢比我见过的那个要大一些。 缺点: 发动机太吵了,坐在里面就像坐飞机一样。不知道是新车还是别的什么原因。蓝牙和音乐都是静悄悄的。

评价车型:风骏5 2020款 2.0T 柴油 两驱精英版 国VI

yinyan823

3.88分
查看9位真实车友评价
回复 (共12楼)

2016-07-21 09:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一帆风顺
我的风俊5,4年。
2016-07-24 15:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一帆风顺
请问你那个皮卡货箱盖哪里淘的,好拉风,我也好想弄一个
2016-07-24 15:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一帆风顺
楼主???
2016-07-24 15:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
一帆风顺 发表于 4楼
请问你那个皮卡货箱盖哪里淘的,好拉风,我也好想弄一个
哈哈哈,不好意思,昨天出去蒸桑拿了。今天才看见
2016-07-25 09:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
一帆风顺 发表于 5楼
楼主???
我这里就有,你微信多少?我加你。
2016-07-25 09:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的江铃宝典08年12月份注册登记。谁能告诉我?这个车有没有到报废年限。
2017-02-09 23:13:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
杨13767731323 发表于 8楼
我的江铃宝典08年12月份注册登记。谁能告诉我?这个车有没有到报废年限。
皮卡车型属于轻型普通货车,报废年限为十年,可以申请延期,一年两审,最长到十五年强制报废。
2017-02-10 17:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 уā「蛋?
美界丶皮卡 发表于 9楼
皮卡车型属于轻型普通货车,报废年限为十年,可以申请延期,一年两审,最长到十五年强制报废。
谁说的?我的也是08年的,人家说都搞不了年审了
2017-08-24 13:49:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46702934
我的车怎么报废
2018-01-30 09:53:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46702934
我的车怎么销户
2018-01-30 09:54:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风骏5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送