搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去外地提车可以多优惠一万,后期会有麻烦吗?
去外地提车可以多优惠一万,后期会有麻烦吗?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 liwei17611
不会的,提车时把车检查好,不要花冤枉钱,之后都可以选择离家近的4S店做保养了。
2016-06-01 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晶悦蓝
异地购车弊端:1、如果买到了有问题车辆,涉及到退换车,只能回购买地,但退换车可不是一天就能解决的事情,增加了维权的难度和成本;2、用低价位车做幌子,诱骗消费者上门,价格虽然便宜,却暗藏附加条件,消费者到异地购车往往会被告知买车后必须加高挡装饰,否则就不能优惠;3、一般有问题的车、库存时间长的车都不会卖给本地客户,如果有问题本地客户马上就会回来找商家,外地的回来也比较麻烦,可能就不了了之了。4、保险要异地购买,如果路途太远,车辆来回的风险就更大。5、随车不一定能拿到合格证,有些优惠价格的前提就是要过几个月才能提供合格证,导致不能及时上牌,影响客户使用。
2016-06-01 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xujy1022
赞同二楼的
2016-06-01 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郭富城让风吹
明确的告诉楼主,外地提车只要是正规合格车辆,完全没问题,去之前了解清楚车的相关信息,什么时候生产,如果超过6个月要求更换机油,做好准备工作~
2016-06-01 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 新人jojo
福克斯这个价位的车能错出来10000吗?不可思议怕就是楼上说的哪种忽悠客户去了之后不是你说的哪种情况到那时候你就只有后悔的份了
2016-06-01 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 幻冰
楼主的想法我也有,我最多在省内买问题应该不大吧
2016-06-01 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ERIC.ZENG
我就是外地买车,回本地落牌子,没觉得会有什么麻烦。
2016-06-01 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送