搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5214 22 瑞虎5论坛
2014年春,提车至今已有两年,跑了4万公里,拿着年会中奖的保养券去保养咯~~
周六来的,车居然不多,路上打了个电话算是预约。

接待人员很热情,赶上做活动,还送了车衣,不过并不是店里人提醒,而是自己看到活动海报去问的。

按照牌子上的项目做的,20000公里后,基本上除去基础保养,每次都得几百、上千的。

对于保养项目并不是太懂,有行家可以来说说,哪些是必须要做的,哪些可做可不做。

想着给大家直播,所以跟进维修车间去拍照,维修的小伙声称,这里不许拍照,于是,就只能见缝插针的拍两张啦。

奇瑞的机滤。

5000公里的机油,真够黑的~~

小伙看我拍照,估计实在是忍无可忍,就说:我走了,去吃饭了。等到回来,就已经保养完成了。

驾驶感受并没有特别明显的提升,不过据说,刚保养完会比较省油,跑跑再来给大家汇报吧!

顺便说个题外话:周末带孩子出去的时候,行驶中,咣当一声,副驾驶掉下来一东西,砸了孩子脚,想着,是不是小家伙不老实,把什么给踢坏了。

看着像喇叭,试了试音响有声。后来才发现居然是个小风扇。

赶紧给4S打电话,接电话的小姑娘也不知道是怎么回事,问了问群主才知道,她也遇到过这种情况,塞进去就没事了,确实,有点无语哈~~~

总体而言,车还是不错的··希望奇瑞以后把一些小的细节处理好会更加分~
回复 (共22楼)
沙发 辉煌浚缸
哈哈我去年年底入的一辆新瑞虎5,感觉真的太棒了,感觉这辆车真的超级帅
2016-06-23 16:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 文渝应
我也想买车,但新瑞虎5似乎更适合男孩子吧!~~
2016-06-23 16:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晏如Jinny
座椅也特别舒服,性能特别好,性价比也高
2016-06-23 16:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牵着玉凤
也许是我也比较的粗犷吧,我很喜欢新瑞虎5这种造型霸气侧漏的车子哦
2016-06-23 16:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我非常喜欢这款车高端大气上档次
2016-06-23 17:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 金鑫吉
新瑞虎5尾灯是流行的led设计,方向盘也是全皮,手感特别好
2016-06-23 17:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
新瑞虎5的配置很不错的,是一款性价比很高的车呢
2016-06-23 17:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 兰钞盛
看起来真不错,空间比较大,很美观,外形造型很美
2016-06-23 17:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内的空间比较大,后备箱的空间也非常大真的很喜欢!
2016-06-23 17:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Rena婉仪
新瑞虎5外观时尚大方,很适合年轻人开,价格也很适合,想买车的人可以考虑一下这个
2016-06-23 17:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 桢莘薛
新瑞虎5的儿童座椅设计的很细心呢,很喜欢呀
2016-06-23 17:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Floyd云匀
这款车非常的漂亮非常的时尚很大气
2016-06-23 17:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 不安卫
这款车外形很霸气,是我喜欢的类型,换车就换这类
2016-06-23 17:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内空间可以,看着大气,这款挺潮的
2016-06-23 18:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 白梅YYYYYY
我该怎么开口跟你说,我看上了小虎子?
2016-06-23 18:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
新瑞虎5的操控感很不错,开起来很带感呢,哈哈
2016-06-23 18:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要总是说国产的怎么样不好,你都没有用过怎么知道
2016-06-23 18:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蔸蔸wtfxx
座椅挺舒服的,开久了也不会很累,空间有所进步
2016-06-23 18:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送