搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山东长安车友会】蹭饭成功,博士姐姐提爱车
16097 198 长安CS15/CS15 EV

那一年我遇见你,无关心动,可日子久了你就三三两两的停在了我的心中。
                                                                                                                                 ---你好,我叫长安请多多关照!
            我看着你向我走来,又陪着你成长,见证你每一个重要的时刻;而你和我共同经历我生命中每一个精彩的瞬间。你不够优秀、不够完美,而我亦如此!你又在进步中变得优秀、一步步走向完美,你我共勉之------修身
              关于“家”这个字,我想说它很大,它包含了太多东西,它是广义的。我们喜欢把每一个珍视的群体都称之为家,有了家就有了纽带,有了牵绊,有了开枝散叶。就像我和许许多多的车友把长安称之为一个家庭,在这个家里我们都互称家人。你是我移动的家,我们的远方在路的尽头------齐家
              曾几何时被列强瓜分的时代,国产车的市场份额就像是一片在风中摇摇欲坠的遮羞布,当西欧、北美、东亚的汽车厂商站在我们家门前的公路上肆无忌惮地大快朵颐时,是你在隐忍中举起了一面旗帜,那时你的样子就像是即将破土而出的凸起,顶着露珠的花苞,而现在你长出了两片叶子。路漫漫其修远兮------治国
              我想我是骄傲的,因为总能和你偶遇,在阳光明媚的街头、在曲径通幽的巷尾,在城南红绿灯的转角,那里有我们熟悉的唱片店。你以不同的样子出现在我面前,宝石红,典雅蓝,雪域白,珠光黑,极品红;我亲切地喊你的名字悦翔、奔奔、逸动、睿骋……你用红色的尾灯对我微笑。在我眼里的汽车只有两种,一种叫长安、另一种叫别的汽车------平天下

接下来要说的是我们新的家人,我姐和她的嫁妆。      记得很早的时候看过这么一个笑话,说一个人去算命,算命先生跟他说:你22岁找到对象23岁结婚25岁有孩子。那人很生气的说:我今年都快30了都还没对象呢!你算的一点都不准!算命先生沉思了一下问:你是什么学历?那人回答说:我是博士。算命先生说:知识改变命运!
      终于我的博士姐姐要嫁人了!
      前几天姐姐突然打来电话跟我说:我想买辆车,你综合各方面因素给我推荐一下。我看了瑞风S2、哈弗H1觉得都还不错。我一边用毛巾擦拭着睿骋的方向盘一边说:不要被那些黑心的商人蒙蔽了双眼,明天我去带你看一款长安CS15查成交价|车型详解),这一款车是长安汽车精心打造的一款SUV,2016.4.6号刚上市,现在月销量上万,前脸是借鉴长安CS95的造型,有点水波纹的感觉,很新颖脱俗,整体车身很硬朗,有肌肉感,颜色有很多种,还有定制版,可以到长安商城自己定制,总有一款造型适合你,内饰颜色也可以定制,现在长安很人性化嘛,一切都按照客户的角度着想,长安汽车就是为客户量身打造私人定制,配置嘛 更得重点说一下,63900时尚型这一款,日间行车灯,倒车雷达,ESP车身稳定系统,真皮座椅,多功能方向盘,蓝牙接听,尤其是还有定速巡航,这个跑高速很实用的,怎么样,有没有心动呀?没有比这再合适的了。而且现在还有长安汽车蹭fan团购车活动,礼品是前三百名报名成功购车的可获得价值500元加油卡一张和一份长安fan定制礼包。后三百名将获得长安FAN定制礼包一份,抢到就是赚到啊,我先给你报上名,明天我带上你,你带上钱咱们去提车。
      你就这么自信我会买?
      就这么自信!

长安汽车总是以这种实惠,为客户着想的活动方式关怀我们广大车主,蹭FAN团真的成“蹭饭团”啦

活动一出,积极报名参加,身边亲戚朋友有想买车的,我第一个推荐长安汽车,加入我们长安FAN!

作为长安FAN 就是这么自信,带你买车,绝对的让你满意,喜欢!CS15专门为我姐量身打造,蹭FAN团,成功提车!

办理完提车手续,开始到售后服务验车,整车检查

加装发动机护板,这个很有必要,我让姐姐加装的

时尚型原车是没有导航的,我姐姐是新手,为了安全起见,装个带有倒车影像的导航

后备箱放满了送的东西,车上基本也不用花钱收拾了

把原车的收音机拆下,师傅干活很仔细,细心

拆下的收音机,只好拿回家收藏了

拆的面目全非啊  我都看着心疼呢 

即将换上大屏导航,以后再也不用担心姐姐倒车啦

各个角度都用围布遮住了,真是细节决定成败!

导航装上后开始测试一下,一切正常

开机画面是长安汽车知音伙伴的画面,提车时,销售顾问也让我们下载知音伙伴了,注册成功了,里面功能很强大,还待慢慢研究

试试收音机信号如何,播放音乐,音质没有改变,重低音十足

摄像头装在了倒车雷达下面。

测试一下倒车影像的清晰度

加装导航之后的样子,瞬间高大上有木有,有木有

感谢太平洋TV,感谢长安TV , 感谢4S店TV, , 感谢蹭FAN团TV, 让我的博士姐姐喜提爱车!

蹭饭成功! 就是长安FAN,!就吃长安饭!
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共198楼)
沙发 ︶左手爱
导航多钱?
2016-06-21 17:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小尨哥哥
︶左手爱 发表于 2楼
导航多钱?
两千多块钱
2016-06-21 19:06:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 青松
15自动高配多钱
2016-06-22 07:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲁D2630E
不错
2016-06-22 10:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鲁D2630E
不补课
2016-06-23 02:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 青松
和哈哈哈哈哈哈和
2016-06-23 07:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-06-23 07:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-06-23 09:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鲁D2630E
不错
2016-06-25 03:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错哦
2016-06-25 14:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车
2016-06-28 18:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 万年岁月
不错,恭喜恭喜
2016-06-28 18:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz34628772

2016-06-28 18:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-06-28 18:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 /kf良
美女,交个朋友吧
2016-06-28 18:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼

2016-06-28 18:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 嘣牙仔
谢谢分享
2016-06-28 19:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 兰兰
不错
2016-06-28 19:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送