搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15年买的标志308,跟大货车撞了,关于维修的汽车配件问题
我的前后保险杠,引擎盖,前轮的一根避震,一个翼子板,驾驶室的前门,还有前后大灯,都需要更换,在里想请教大神,在汽车配件中应该注意什么,如何区分原厂件,副厂件,还有牌子件,请大神们指教。
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 小米2009
直接去4S店啊,这么新的想让修理店糟蹋了
2016-05-31 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 My~baby
如何区分原厂件,副厂件,还有牌子件,说老实话只有很内行的才区分得清,事故车修复涉及到这么多配件唯一的方法去交给4S,不然你也没这个精力去把关,只有交给他们还放心一点点。
2016-05-31 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yxb_007
如果是保险定点修理店更是要注意,我吃过亏啊。楼上面法最好。去4S好!
2016-05-31 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 conquer_kr
去SSSS店吧,估计不少钱,安全驾驶吧
2016-05-31 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
走保险。不解释
2016-05-31 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1020702156
建议你去规模大些的标致4s店修理,配件的水很深,不光正厂副厂,还有翻新件和拆车件,走保险的话还是把牢些。
2016-05-31 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种情况下,必须去4S。
2016-05-31 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有4S才有原厂配件,修理店一般都是汽配城拿的
2016-05-31 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要已经拉进修理店了,还怎么去的了4S店
2016-05-31 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经进修理店了,4S店是进不去了
2016-05-31 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhongsq2008
你自己要求去4S店。保险公司也没你方法
2016-05-31 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经走保险了
14楼 My~baby
这不是个好消息,一开始你就要坚持去4s,事故是你的责任?
2016-05-31 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送