搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
尼玛!明锐发动机烧机油太鸡巴厉害了!
966 22 明锐论坛
楼主 苏苏-
15年11月底提的明锐查成交价|车型详解)16款,刹车叫、各种异响、大灯流泪等现象我就不说了,但是烧机油太厉害了让我无法忍受!5000公里去做的免费首保换的机油。10000公里左右显示仪提醒换机油,说明书说二保在7500公里之后,即12500公里之后,为什么10000公里就提醒没机油了?我以为是四儿子的免费保养缩水没加够机油,又想到四儿子坑人太贵,我就去了外面保养,保养师傅说一般四儿子会在行车电脑仪设置5000公里保养的提醒,通常还可以再跑2000公里左右,但是扯开机油标尺我的机油已经到下限可以换了。现在才刚刚跑到16000公里,我自己扯起机油标尺一看已经到下限的下面的下面快到尖尖上了,才跑了6000公里就没机油了,严重烧机油啊。我朋友的雪弗兰科鲁兹6000公里机油基本没有磨损,他说跑多了只是机油会变黑不会磨损。童鞋们的明锐也会烧机油吗?能不能够维权?另求加机油的方法
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 偶滴神啊
不是涡轮的也烧吗
2016-05-30 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 frank8158
先认证了在黑谢谢
2016-05-30 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 能咋地
1.6有部分反馈烧机油,首保加价换了嘉实多40机油,感觉还不如原厂时矿物质油
2016-05-30 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hanbinglei
首先要搞清楚的是提示保养,还是提示缺机油。如果说行车电脑提示你行驶xx公里之后换机油,这只是提醒你该保养了(注意这是保养提醒不是缺机油提醒),那么问题来了缺机油的提醒是什么呢(请看下图)这才是真正的缺机油提醒!
2016-05-30 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wfkeqiang
2016-05-30 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 苏苏-
1.6自然吸气的
2016-05-30 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不稀奇
2016-05-30 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 苏苏-
我有必要黑吗?
2016-05-30 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 苏苏-
我第二次换的就是嘉实多
2016-05-30 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 苏苏-
5000公里后每次启动和熄火都有提醒更换机油,我不理它,我是通过看机油标尺判断的
2016-05-30 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 苏苏-
太郁闷了,每年机油都比别人多烧两三桶
2016-05-30 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大河之南
二次保养跑16000.你还想咋滴
2016-05-30 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 frank8158
我也是1.6的2w多了现在排气管都没黑。如果烧的厉害是不是要去4S店检查下该索赔的索赔
2016-05-30 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hanbinglei
只要红色的油壶标志灯没有亮,基本上是不缺机油的。明锐出厂的行车电脑设定的就是5000KM首保养,所以在5000公里、10000公里以此类推的时候会自动提示你更换机油。如果你觉得每次打火都提醒你换机油嫌烦的话,可以让4S把你的保养间隔调的长一点,我的就调成10000公里首保养,实际保养间隔自己把握就行了!
2016-05-30 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苏苏-
关键是机油烧得太厉害了,而且是到了五六千公里必须加机油,说明书说5000公里首保,二保7500公里,三保15000公里,现在的情况是不管几保过了五六千公里必须加机油,既不实惠又麻烦
2016-05-30 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 苏苏-
4S会赔吗?
2016-05-30 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 苏苏-
首保的时候4S保养师傅说机油的正常范围在标尺上限与下限之间,我这早就突破下限都快到尖尖上了,怕影响发动机寿命
2016-05-30 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lytin
维权?按国家GB标准执行的话,你没权可维。你网上查一下《汽车发动机性能试验方法GB/T19055-2003
2016-05-30 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 大风儿吹
相信楼主!你是实事求是的反映问题!
2016-05-30 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送