搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
半热熔轮胎寿命一般约几年几万公里左右?
楼主 jordy15
平时市区路况上下班,偶尔暴力驾驶,不下赛道。谢谢各位大侠指教。
高尔夫(进口)
3.06
良好

推荐优点: 安价位来说 95分 动力十足 背推感明显 方向准确 空间宽敞 实用。优点就不多说了。 缺点: 让人难以接受 逆天的反人类设计!背靠是旋钮调整!??脑班的设计!设计者的头!烀熟了 五毛钱一斤 卖不出去的!每当调整背景时 !有一种无法言语表达的崩溃感!强烈呼吁进口的大众高尔夫生产商 将旋钮调整背靠的车型 全部召回 将旋钮调整背靠改换成扳把调整的。来安抚一下我们这些保受旋钮调整背靠人心里创伤 同意的朋友 请大家点赞!人多力量大嘛!还好高八已经是扳把调整背靠的了!

评价车型:高尔夫(进口) 2019款 1.8TSI 旅行版

爱车不懂车的老郭

4.00分
查看27位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 看花开了
沙发
2016-06-01 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 买车以后
起码1W5
2016-06-01 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jordy15
起码1W5 不至于这么快吧?
2016-06-02 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baiyuhui2000
要你看你什么胎了,AD08R和RE71R这种的只是含成分罢了,2万公里妥妥的,像CUP2和TROFEO R这种就不耐磨了
2016-06-02 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lvjf3000
我的ad08r开了2年不到 3万5。
2016-06-02 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jordy15
我的ad08r开了2年不到 3万5。 雨天湿滑路面如何?
2016-06-02 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ylkqzheng
东洋R888妥妥的用了大概3.4万公里变几乎光头胎吧
2016-06-02 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jordy15
东洋R888妥妥的用了大概3.4万公里变几乎光头胎吧
2016-06-02 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ylkqzheng
半热熔已经很好了,ad08什么的不算半热熔哦
2016-06-02 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫R论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送