搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保后油耗变高
216 14 翼搏论坛
首保后目前加了两次油!每次都比首保前多一个油!路还是一样的路,还没开空调的。这是怎么回事呢!?
回复 (共14楼)
沙发 giggswang
看看是不是润滑油加多了
2016-06-03 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1362-网人
我首保后和首保前都差不多,你的问题还是等大神来解答一下
2016-06-03 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-06-04 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 张店刘一手
我开始也变高,现在好了
2016-06-04 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关于油耗受影响的方面太多,有些根本无法解释。我打几个比方你试着理解,我们只对事。1、天气、2温度、3、气压、4、轮胎、5、个人习惯、6、油品、7、机油粘度及机油量、8、车况、9、空气滤芯、10、火花塞、11、点火线圈、12、载重量、13、路况。等等等等都有可能影响到油耗。我的车是我一个人开的,最高11个油,最低5.9个油。车还是那车,人还是我这个人。油我是定点的。你想想那不要吐血啊。在一定的范围内的油耗我想应该都是正常的。不用太计较,否则还是11路公共汽车吧。
2016-06-04 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你跑了多久好的
2016-06-04 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
40005000的时候,现在改驾驶习惯,看看下点不,现在7.7个油。
2016-06-04 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能机油加多了
2016-06-04 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道啊!看他就加了一瓶啊
2016-06-05 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 falali216
有油耗降低的,有油耗增加的其实油耗和加的油和跑的路还有开车的技术都有关不能单纯说是什么问题
2016-06-29 13:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Slm半路
误区5肯定是瞎说的哦,高速行驶时开空调油耗大多了。。。。。。。。                       
2016-07-02 10:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 Zm志摩
仪表盘的油耗基本上都是虚的。百分之九十的车都是这样吧。首保过后跑几千公里就大概有数了。反正我一直都是加两百元跑480公里上下。基本上不上高速。我的长城哈哈                       
2016-07-03 09:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 商务
我的也一样,首保前一直在6个多,最低6.1个油,远近郊+空调,市区少,后改95号油,动力大了。首保后从来没有低于7.0个油,最多8个多(市区),市郊+空调最低7.0个油。前后大约多了1个油,不知道什么原因。
2016-07-22 16:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送