搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩油门时候转速上下跳动车子也一蹿一蹿
12173 20 风云2论坛
行驶3.4W公里,最近几个月经常出现这种状况,就是车在行驶过程中,经常转速表在大概1500-2000转的时候车子一蹿一蹿的,2档3档特别严重,转速指针也是上下来回跳动,油门保持在这个转速车子也会一直这么一蹿一蹿的很长时间,如果此时松掉油门或者加大油门这种状况就没有了,请各位大侠看看这是哪里的故障?怎么解决?冷车这种情况特别严重热车时候这种情况时有时无的节气门也清洗过了还特意换了二次油最后一次还换了95号的还是不行!!看了好多帖子,说什么问题的都有,有的说缸线有的说电脑板,五花八门的。跪求高手解决,                                                                
回复 (共20楼)
沙发 zhui-yun
清洗节气门,怠速电机(很简单动手能力强的自己搞),更换缸线,更换火花塞(到马云家去买原厂的没几个钱)。。。。。这几个问题总有一个适合你
2016-06-02 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mail_zhong
你好,问你个问题,我奇瑞风云2用这个机油好吗长城J40010万――40
2016-06-02 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhctp
油门踏板也有可能。
2016-06-03 04:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liujianping8899
是不是油质不好,含水或杂质,我清油箱后没有这个问题了花了一百元工时费。
2016-06-03 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhui-yun
此款不错,,,速霸1000效果更好点,,,省油有劲
2016-06-03 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换火花塞,缸线,故障解除
2016-06-03 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问缸线,火花塞是在4s,还是马云家买的
2016-06-03 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不差钱4s,实惠网购牌子的产品
2016-06-04 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在网上看了好多家不敢下手,怕买到假货,可否给一个链接
2016-06-04 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mail_zhong
谢谢
2016-06-05 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jc
我的现在也这样,那你现在问题解决了吗?什么原因造成的。
2016-10-22 18:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 britishuk
老司机来说说补油具体怎么操作,我是新手这个感觉偶尔才有,我理解的大概意思是,如果换挡慢了,转速会降到很低,这个时候给一点油门,转速上去了,然后松离合对吗?                       
2016-10-24 09:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yinscott
我想说的是,这位沈先生你太不懂车了 ,有金属撞击声,你可能是买的双离合吧,如果是双离合那是顿挫感, 行驶时有时候松油门转速会上升,那是涡轮迟滞,你的车是没问题,是你不懂车,所以才买错了车                       
2016-10-24 09:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cnolsuo
那些行驶中挂档还自以为很省油的,你们驾照是怎么考的,考驾照的时候有一道题就是自动挡车型行驶过程中严禁挂空档                       
2016-10-24 09:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
解决了没有,我也出现此类问题
2017-03-08 20:06:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb45943744
亲爱的楼主麻烦问您一下您的问题解决了吗?
2017-08-15 09:49:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb46282135
mb45943744 发表于 17楼
亲爱的楼主麻烦问您一下您的问题解决了吗?
我也是这样的情况
2017-10-17 22:52:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
节气门
2017-11-02 21:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风云2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送