搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国产英菲尼迪qx50变速箱问题。
车子开了半年了,最近2个月感觉变速箱有点问题,但不是很明显,但我也是一个三十万公里的老驾驶员了,我能感觉出一点,上次去保养跟4s反映了,他们说没问题,呵呵,没问题我剁D,前几天我父亲开我车也说有问题。我感觉车子问题就是2换3不知道是供油不行还是变速箱问题,顿挫感明显,而且踩完刹车继续开都会向前冲一下,还有一次我等信号灯,突然车子要向前跑,当时我是踩着刹车的,就发生过一次,今天就去4s。整体来说这款车,动力绝对够用,3000转以上碾压同级车suv吧,还是不错的一款车。不足,我觉得没有后视镜加热,下雨天玻璃粘水,影响视线,本人准备加装一个去。油耗,首保之前13.2,现在11.2。哪位朋友有我这样问题的请跟我交流一下解决方案,谢谢,希望我的用车体验对大家有帮助。
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 快乐一声
后视镜加热全系标配的,仔细看说明书。行驶过程中顿挫感你油门控制问题,你可以改变油门深浅再试试。停止、起步顿挫感普遍反映都有,你可以延时3秒左右再摘挡或挂档试试!
2016-05-30 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 STENEN
确实与这牌子不符,用DS档要好些
2016-05-30 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb20141108
。。。居然不知道有后视镜加热!想想也不可能啊。
2016-05-30 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdgzzyh
后视镜加热全系都有,低速顿挫全英菲尼迪所有车都标配。
2016-05-30 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问怎么打开后视镜加热啊
2016-05-30 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 RamboYang
有后视镜加热?
2016-05-30 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李兆龙
十几万的的车都有,30万的不该没有啊
2016-05-30 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后视镜加热和后车窗加热是同一按钮。
2016-05-30 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 easylei
上坡的时候格外明显,有点脱档的感觉
2016-05-30 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱是有问题,但是SSSS店硬说没问题怎么办?
2016-07-28 15:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 胡说
情天小星星 发表于 6楼
请问怎么打开后视镜加热啊
按下后档加热,后视镜也同时加热
2016-08-06 14:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-15 18:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送