搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A3低配与二手尚酷。怎么选?
楼主 王奇
家里我开的哈佛H6,因为工作越来越忙。接送媳妇越来越没时间。所以准备给媳妇买个小车上下班用。家里有H6了。空间这块不用考虑了。就小车,不考虑后排。给娃坐坐。目前A3低配估计下地19万。二手尚酷15万光景。两个车,大家给点建议。
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 奋斗人生
如果是孩子转车的话,尚酷就不错!好开好停!
2016-06-03 06:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二手车感觉总是怪怪的,能放心么,,,
2016-06-03 06:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王奇
孩子转车啥意思啊,补充下,我们夫妻29岁。孩子快出来了,还3个月。
2016-06-03 06:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王奇
在联系朋友的朋友。看看3年内的尚酷,车应该不会太大问题,
2016-06-03 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 houjl_2008
拉风还是尚酷,低配A3当然选择尚酷,还能便宜好几万,前提是车子放心,买二手还是有顾虑的
2016-06-03 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王奇
朋友这边也是朋友的朋友,最多赚一点,车应该没事,车有事他就不好做人了。有业务往来的,尚酷3年的,还能凑合开开不。
2016-06-03 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看看迷你去吧,比尚酷好
2016-06-03 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然我是a3车主,但是样子来说,还是尚酷更酷炫!
2016-06-03 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王奇
先带老婆去试下车先。
2016-06-03 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尚酷别买舒适型的,就是哪个双增压版本的,据说问题很多
2016-06-03 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送