搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锁车后CD机会自动播放,怎么破?
3241 10 速腾论坛
楼主 博悦
连续两天了,早上开车的时候发现CD机在自动播放碟片里的音乐,晚上锁车前CD机明明是关闭的,昨天星期天早上发现后没动它,一会自己就关了,今天上班走到楼下发现又在自动播放音乐,有没有遇到此类情况的大神,车子是09款的老速腾查成交价|车型详解)。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 小媚果
熄火不是自动关吗
2016-05-30 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fgfdghrt
难道打开自动播放cd防盗功能?
2016-05-30 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奔腾B70522
好灵异啊........
2016-05-30 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 博悦
熄火拔钥匙的时候会自动关的,而且确认是关的,但是早上上班的时候发现一直在那唱。
2016-05-30 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小媚果
那要去查查了,别再是电路问题
2016-05-30 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016最新灵异事件
2016-05-30 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把cd取出来
2016-05-30 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 梦幽痕
博悦 发表于 5楼
熄火拔钥匙的时候会自动关的,而且确认是关的,但是早上上班的时候发现一直在那唱。
亲,我也遇到这个问题了。你最后怎么解决的,我的也是老速腾。明明关了,但是第二天自动在放cd和fm。诗点烟器问题么
2017-04-17 22:15:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我的速滕同样锁车关闭CD后,CD偶尔会自动启动,害怕啊,哪天气囊要是自己启动多吓人
2021-01-01 14:55:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送