搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新威驰和长安逸动
626 19 威驰论坛
威驰查成交价|车型详解)和长安逸动应该选哪个,价位差不多,求大神指教
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ganch
果断威驰,别想了,之后你就知道了。
2016-06-04 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rock_1224
那你是逸动车主吗
2016-06-04 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 5613
差不多?逸动手动中配裸车实购价起码7万五。
2016-06-04 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rock_1224
嗯,新威驰优惠后价格比逸动便宜,就是看好它的外观,配置方便我还是挺喜欢逸动的
2016-06-04 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个看你喜欢哪个了,可以从各方面比一下,拿威驰1.5最低配和逸动1.6最低配来比较:1.外观:仁者见仁智者见智吧,个人觉得逸动更好看一些;2.动力:逸动比威驰好一些,毕竟排量稍微大那么一点;3.级别:逸动是紧凑级车型,威驰是小型车;4.空间:逸动肯定比威驰好一点,比威驰大一个级别,长宽都大一些;5.油耗:威驰肯定比逸动少得多,不仅仅是因为排量的问题;6.质量:现在车子开坏的比较少,威驰小毛病可能少一点;7.配置:逸动多了中控大屏幕,铝毂,遮阳板化妆镜,多了几个喇叭,威驰多了刹车辅助,车窗防夹手,空调花粉过滤功能;8.价格:两个车指导价差4000块钱,各地的优惠幅度不一样,版本不一样价格也不一样,没法说;所以:想省心省油买威驰,要空间买逸动
2016-06-04 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rock_1224
你回答的很透彻,谢谢
2016-06-04 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 open-v
两个车其实都不错的,包括长安悦翔V7,试驾过,感觉都差不多少,我选车的时候因为是给老婆买,所以主要考虑的是她的建议。老婆看中了威驰的外观和内饰,我看中了销售小哥的人品,呵呵。具体觉得威驰是大厂,而且威驰的销量还不错,保有量相对比较大。我是学发动机的,个人感觉威驰的发动机不错,试驾的时候也确实感觉到了。内饰来看,做工的确比较精细,即使是廉价的塑料,但是视觉还是很不错的。长安的两款车试驾的时候感觉也挺好的,外观和空间的确也相当不错,因为定位是紧凑级的车吧,所以空间感觉比威驰好一些,隔音也都差不多,方向盘稍微重一点(可能跟机械液压助力有点关系)。如果比较看重性价比,肯定选长安逸动吧。
2016-06-04 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rock_1224
谢谢你的耐心解答,非常感谢
2016-06-04 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rock_1224
好的
2016-06-04 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝色守望
要我买逸动
2016-06-04 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rock_1224
谢谢你的宝贵建议
2016-06-04 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yedufulin
买逸动还不如买艾瑞泽5
2016-06-04 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rock_1224
是嘛
2016-06-04 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 5613
但是肯定买威驰会更省心,只要不在乎隔音、小异响,这车基本可以说同价位无对手。
2016-06-05 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小小怪兽
曾经在威驰和逸动之间纠结了很久,最终结果你看我认证就知道了这车自动挡,100块在市区能跑260-300KM,逸动能跑200就不错了就之后的使用方面,当然还是威驰更省心省钱些买这个价位的车的人,这方面的开支大多数人应该还是比较在意的
2016-06-06 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 myww
威驰毛病比逸动好少油耗要低其他的逸动完胜
2016-06-06 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 明致
果断威驰,别想了,之后你就知道了。
2016-06-06 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 心灵猎手
说一点吧,去年看见一台逸动在维修车间补漆,就进去坐了一下感受一下,内饰和配置比威驰高2个档次,但是车内饰散发的气味明显刺鼻,而这台车公里数已经超2万了。如果是我的话,冲这一点就不会选逸动。
2016-06-06 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送