搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【申精】全新福克斯提车贴
楼主 YYHXYY
有心栽花花不开无心插柳柳成荫,这句话现在特适合我,刚驾照学好,就填了资料区摇号,想想摇号也没那么容易,我一个同事摇了半年了都没摇到,未雨绸缪,先摇了再说,没想到,本人运气简直爆棚了,尽然同个月就被我摇到了

有图为证,那心里开心的不要不要的
摇到号,下一步就是选车了,个人蛮喜欢美系车,直奔主题,福特全新福克斯查成交价|车型详解),低配个人感觉LOW了点,好吧,姐阔气,选了1.5T白色,从选车到提车,姐我用了不到一个星期的时间,速战速决,喜欢就买了

来个前脸,小马斯顿马丁咧,很霸气的咧

这个样屁股也不难看,看起来也不小

哈哈,还保留着少女心,娃娃控

两厢的后备箱不大,但也够用了

淘宝上淘个个后备箱垫,拍的不怎样,看起来其实还是蛮高大上的

犀利的前大灯

尾灯

EOCBOOST发动机,虽然不懂,但是销售人员跟说就相当于180匹马拉着你跑

米其林的轮胎

天窗,很多人跟我说没多大用处,但是我觉得还是需要的

8寸屏幕,在我这车上也够大了

动手能力不好,这个按键还少,熟悉起来比较快

车窗升降机

大灯开关

方向上的语音控制键、

仪表盘

杯座

这车带自动启停功能,等红灯的时候直接熄火,用的不大习惯

放眼镜的

化妆镜,必不可少

大灯开关这还有个小储物盒

半真皮座椅,运动感强

后排空间也挺大的,家用也够了

出发喽

本人驾照还是刚考出没多久,各位多多包涵

钥匙挂件还是蛮不错的吧
好了,妥妥的成为了有车一族!
申精,各位给力

福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 YYHXYY
2016-06-08 19:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 順順
不错!
2016-06-08 21:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巴陵郡有约
2016-06-08 23:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sn43985167
感觉好潇洒的性格呀~不错不错~敢问落地多少钱呀?
7楼 tpyjxzz5
恭喜幸运值爆棚的美女提车!
2016-06-09 07:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 YYHXYY
sn43985167 发表于 6楼
感觉好潇洒的性格呀~不错不错~敢问落地多少钱呀?
14万不到点
2016-06-09 08:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 娱小公
5万块钱就能拿下了啊划算
2021-12-16 13:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送