搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明锐14t和思域10十代1.5t哪个动力强?
3243 23 明锐论坛
楼主 fiuchsd
如题
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 无患子08
小马过河的故事,不要相信别人说的,也不要相信所谓的哪些参数对比,买车不是选指标的大小,关键看自己的感觉,我的意思明白了吧,--------去试驾!!
2016-05-27 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看扭矩,试驾!
2016-05-27 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汽修专家
没开过,不评价,不过都说买本田就是买发动机送车,其他都狗屎,道路不是赛车场,够用就行了吧?你说呢,
2016-05-27 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fiuchsd
我现在开的1.6的动力肉,想买个提速快点的。。听说明锐1.4t高功率。动力不错,问问有没有车主,到底怎么样动力
2016-05-27 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是吗?你开什么车?开过几辆车?都说?谁说?本田5AT6ATCVTDVT都是自己研发的,是狗屎?无知的车盲
2016-05-27 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试驾过点4的,动力我感觉推背感不错的,150匹,足够,我就是怕那变速箱,没上,事实证明,我的担心是多余的,大众那么多dsg路上跑,我从没见爬窝的,
2016-05-27 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明锐1.4T动力爽到爆,红绿灯秒过各类ABB,油门从来未敢踩到底。新思域没开过,看数据把明锐的A级车动力最佳宝座拉下马了,试驾一下才知道。不过本田的自吸发动机确实是很牛的,首次上涡轮也不知道质量如何,还有待时间的考验。
2016-05-27 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fiuchsd
15万左右动力最强的,不乱牌子,空间,只看动力。
2016-05-27 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fiuchsd
听着都刺激,就喜欢提速快,可以没米,所以只能在15.6万紧测型选。
2016-05-27 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 汽修专家
这怎么说话呢,不是说了吗?我也是听说,
2016-05-27 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他说你就听?人才
2016-05-27 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无患子08
我的是4T,真实感受(我的),起步阶段很一般,比不上大排量自吸。高速100以上感觉劲头挺足,所以这车适合高速
2016-05-27 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fiuchsd
好的,谢谢。
2016-05-27 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大爱莜面
我买的,1.4t明锐,听说1.8t的车都不放在眼里,我只是说起步,但是我的车还没到,具体等我开上了在告诉你
2016-05-27 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dajaihao123
同样的排量或1.5和1.6的比由于调节的问题在起步加速以及参数都有区别,没有可比性。试驾才是正事
2016-05-27 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fiuchsd
明天我去试驾看看,红绿灯猛踩,。看看爆发力推背感如何。。
2016-05-27 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最强?思域笑了
2016-05-27 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 fiuchsd
思域帅的不要不要的,明天也去试驾看看动力到底如何。
2016-05-27 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送