搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车速30码收油门时有顿挫感
楼主 az139ok
我的车是15款,2.0风尚,现在7千多公里吧,车速30码的时候收油门,感觉到有顿挫感,不知道车友们的也这样吗,保养之前没有感觉到,5千做的首保                                                                
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 guozhihua985
同风尚,我也有,很小很小,基本感觉不到
2016-05-23 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 az139ok
我的能感觉到顿挫一下,做首保之前没感觉到,做完首保跑了快两千公里了才感觉的
2016-05-23 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuzhenxian
我的也是2.0风尚,30码收油的时候,顿挫很明显,就像手动挡车型离合抬快了的感觉,目前跑了1500公里,等首保的时候问问
2016-05-23 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 春梅绽雪
我的也有顿挫,好像跟操作有关。
2016-05-23 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 玩车族
CVT还顿挫个卵啊,注意一下驾驶习惯再说吧,车子会长命点的
2016-05-24 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都这样
2016-05-24 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 uxuanyi
这个还真有,就在30码左右最明显,松油门的时候,不过话说我的踏板也是无级变速的,松油门也有,哈哈哈
2016-05-24 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kvkskckxl
同感
2016-05-24 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hkvjbdjlxk
我刚换CRV时就感觉到了,只能说CVT减速比大,发动机牵引力较明显.手动挡的车子,挂1挡时速30,松油不踩离合,也是这样子的.
2016-05-24 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黑子
同感,之前没注意,现在有点明显,据说是收油太快
2016-05-24 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ELIN.wf
确实有,不过松油门慢点就感觉不到,松的快了确实顿挫明显
2016-05-24 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 evajiang
我也是15年风尚,40至30松油门就会有顿挫感,我下个月初首保,看看首保完还有没有这种情况!
2016-05-24 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jiaci.xu
看下机油是不加太多了,我的保养后有顿挫,自己抽了点机油出来,没那么明显了
2016-05-25 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送