搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车有必要做底盘防锈和加发动机护板吗?
271 7 凯越论坛
楼主 xizongya
凯越查成交价|车型详解)有必要加发动机护板和做底盘防锈吗?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zcf11111
护板看你开什么样的路的了,烂路就装个,底盘防锈新车出厂本身就做过防锈的,感觉没必要,这个看个人了,如果不放心就都弄了。
2016-05-28 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 王大麻子
同上,底盘装甲没必要,原厂已有(08款),但是发动机护板真真有必要,对了偶以为要装就是钢制的,铝合金的对付不了烂路石头块子的
2016-05-28 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeff19903511
我个人感觉都没太大必要,取决于你的路况,象我这边全部铺装道路,真的没用
2016-05-28 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xizongya
广州用车,路况比较好
2016-05-28 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gssmgw110
底盘防锈,我认为没必要,因它已做了护甲。加发动机护板,我认为有必要,石子路面、坑洼不平的路面,难免会遇到,安了放心,万一损失就大了。
2016-05-28 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xizongya
板子多少钱
2016-05-28 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gssmgw110
我当时在4S店装的,是免费的,铝合金的。
2016-05-30 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送