搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车机油混加了一点有冲突吗
9033 10 瑞虎论坛
情况是这样,前几天车子坏了到修理店修车,修车工人说机油少了一点,然后就加了一点进去,我之前加的是美孚速霸10万-40的矿物油,他帮我补充了一点应该也是矿物油但当时没问是什么牌子的,因为这是免费的他应该不会帮我补合成或半合成的油,请问有没有冲突或者有没有必须全放掉换机油?我的这个机油换了有大半年了不经常开车走的应该还没有5000公里。                                                                
回复 (共10楼)
沙发 liyuehua114
请各位帮忙回答一下
2016-05-22 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 carmentor
能有什么冲突呢,都是汽机油又是矿物油,等跑到公里数尽快换掉就是了。
2016-05-22 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weili1129868
问题不大,4s也是放机油,加机油,并没有清诜,没事
2016-05-22 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 怡添
没有任何影响,正常使用,到公里数正常换油就行
2016-05-22 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 drb91
同级别同粘度没影响,就算是差异粘度也没什么影响,机油这个东西没那么讲究的
2016-05-23 05:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有关系的。
2016-05-23 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Eric
上次保养不小心加了小半瓶摩托车机油进去,现使用中。。。,等效果
2016-05-23 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 biosnow
换机油也不是全部换完,发动机里还是有旧机油,没关系了
2016-05-23 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 礁潭老街
所有的机油都是石油的提取物罢了,各个牌子充其量就是配方和添加剂的区别,这个还真不会产生什么不良反应,就是要求尽量用同一种而已,换机油你能把机器里面弄得一丝不挂?两次换油更换牌子还不是一样在机器里混合了?矿物油全合成的不也照常混合了?这个真没什么可担心的
2016-05-23 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 辉太狼
木有什么事情
2016-06-06 18:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送