搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二次点火问题~二次点火问题~二次点火问题
1973 12 凯越论坛
楼主 sanbjbj
二次点火问题,老生常谈啦,之前起码几个月出现一次,但是连续三天出现,我也无语了
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 6029
路过
2016-05-25 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 王海利88
花钱修,这都小问题;我第一批凯越,漏机油,漏汽油一地,行驶中熄火,不能启动,全车电路故障、油耗高等等等,别克车上了年头,不修车,真没法上路。楼主你的问题,我猜冬天好点,夏天严重些,每天第一次冷车启动没事,熄火后没多久热启动困难,是这样吗、
2016-05-25 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个加油站试试!加点95号汽油!建议中石化中石油发型加油站加油!
2016-05-25 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sanbjbj
是第一次冷车启动,车也才两年不到。就是一个bug,打火咔的一声,要点火一次才行
2016-05-25 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sanbjbj
昨天刚换了个中石油加满,今天又点火不成功,感觉不是油品问题
2016-05-25 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yang75346
楼主,二次打火是新款凯越的通病,有什么大惊小怪的。原因分析:1、电瓶电量不足(可能性比较小,很多新车也有);2、凯越的启动电机质量差,功率小(可能性最大)。所以你就将就着开吧~~补充一下:之前就凯越时不时需要二次启动的问题咨询一个搞机修的,说可能是启动电机是石墨电刷哪种,质量差,启动时接触不好或电阻大,造成电机启动无力,所以有时第一次打不着,二次在电机转动一下后,电刷接触改善,启动就正常了,具体什么原因,我想通用最清楚~~
2016-05-25 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sanbjbj
也不是大惊小怪,遇到过多次,连续三次吐槽一下~
2016-05-25 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人认为油品问题,有次连启动6次加踩油门一口气上来了,果断远离这家油站,喝它家的油启动总怪怪的
2016-05-25 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿超
建议检查一下水温传感器,我的是水温传感器插头因漏机油被污染,接触可能不好,已经擦拭清洗好了。过几天再看看
2016-05-25 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wang51321
你说的这情况属于什么原先?油泵泄压?
2016-05-26 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zcw8855737
新车已经出现过n次了,有什么方法解决?
2016-05-26 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb48028400
王海利88 发表于 3楼
花钱修,这都小问题;我第一批凯越,漏机油,漏汽油一地,行驶中熄火,不能启动,全车电路故障、油耗高等等等,别克车上了年头,不修车,真没法上路。楼主你...
请问熄火后再打火困难是什么原因啊?你知道?
2019-03-10 22:52:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送