搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2014新轩逸尊享版cvt自动变速箱更换
楼主 IzzueNg
这台车上年9月份买的,一直开的时候都听到发动机有“啸啸”的声音,特别是在加油门的时候,特别明显。一直也没有太在意,但,声音是越来越明显。前天就去了4S店,接车员听到我的问题反馈,叫我等了半小时左右,出来和我说,车要留在店里,要更换变速箱总成。我眼一下就瞪大了,怎么可能这个部位会坏,他说cvt有一些部件没有磨合的很好,会产生磨损!所以,要整个更换。我说要钱吗?他说不用,还在保内。我当时就答应更换,假如真要钱,这钱真不知道要怎么给!后来我问他,这个是cvt有缺陷吗。,他笑而不答…呵呵,我大概懂了。

所以,假如大家在开的过程中,也出现同样情况,可以去4S店检查一下,特别是保内的。假如要买的话,4S说大概3万左右!顺便再说一下,更换的cvt总成,还会和原来购买时候的3年10万公里一起算。

祝大家好运!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 林哥
2016-06-05 18:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 C_5
大工程,,,
2016-06-05 20:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿桂
顶起
2016-06-06 07:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 徐启明
大手术啊
6楼 Dreamdesi
声音有录下来吗??是什么样子的声音?
2016-06-06 19:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
还好是在保内。不然就被4儿子坑死了,动不动就更换总成,其实就是个轴承磨损了,大修变速箱换个轴承,3000搞定。
2016-06-19 10:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 玻璃种
2016-06-19 13:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 轩逸18
我的都换啦,,更换很简单的,,整个波箱推出来,,就行了,不复杂,现在的东西都是模组化了,,
2016-06-19 19:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 和平使者
轩逸18 发表于 9楼
我的都换啦,,更换很简单的,,整个波箱推出来,,就行了,不复杂,现在的东西都是模组化了,,
我车也有声,四S说检查不了叫等厂家回复。
2016-09-29 19:27:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 Dahuacay
变速箱己换三次(换第二次时才一年多)。目前呜 呜 呜口哨声依旧很大(特别是停车起步最明显)。4s店做了简单发动机舱隔音,但没什么效果。行驶中,关了车窗,异响较大,在没沥青稍微不平公路上更明显(仿佛有沉重铁轮滚在石板发出的轰 轰响声)。并且方向盘偏重,油耗9一11(郊区)。问过其他修理厂师傅说是差速器故障。也有说是发电机异响。都说轩逸这车方向盘轻,好开,安静,舒适,省油。为啥我这车情况不样?                                                                                2017年2月又发现发动机进气门旁漏机油。去4s店换了电磁阀。车买了才两年的时间,车况这么糟糕。真怕三  四年这车没法开了。想起真后悔(起初买福克斯的,后来老婆说这车空间大)。去4s店退车,4s店当二手车估才八万多(买时裸车十二万多)。按厂家使用折旧公式12.1万X2.6万÷1千Ⅹ0.5%=15730.也应补我105270.来来去去4s店,浪费我很多时间。太坑了!我所讲述句句属实。图中有我去4s店换变速箱和电磁阀的记录。我要维权,望厂家给予即时处理。

2017-02-25 07:59:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
6你买自动挡的就没变速箱的问题了                       
2017-02-27 09:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 x8372
小问题放大说,我也想说说日产多车主反应出现断活塞杆现像为什么不上榜?不严重?断杆同时顶穿发动机壳不严重?                       
2017-02-27 10:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 evanyjl1
CVT变速箱最好,最舒适                       
2017-02-27 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz45188804
我的跟你差不多
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送