搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4929 15 DS 4论坛
       虽然过来一年但是到现在依然对去年深港澳车展DS展台的车模印象深刻,那时候看其他汽车厂家的车模基本不是露胸就是露腿反正就是在比谁露的多似得,要不就是一个厂家请的车模比展车还多,在台上站一排感觉就跟金鱼缸选小姐一样。
       而整个车展只有DS展台的车模穿的得体,气质又好看着就让人相当的舒服,不暴露不妖娆感觉这才是车模该有的样子,但是看今年北京车展前一周通知为了净化车展北京车展不会有车模,这才刚过两个月深港澳车展应该不会像北京车展一样为了净化车展而禁模吧?
       DS的车模虽然不是车展里面车模最好看的一个品牌,但要说着装一定是车展里穿的最优雅得体的一个品牌!另外很期待今年DS展台的车模会穿什么样的衣服,去年因为有新DS 5所以模特基本都是一席长裙和车一样给人很优雅的感觉,今年换成了走动感风格的DS 4S,不知道模特队着装是不是会为了配DS 4S而有改变。

那时候其他品牌的车模。。。也不想说啥了。。。各种挤各种露,看着就感觉车是配角人才是主角

回复 (共15楼)
沙发 子轩季
如果禁模的话,估计去看车的人又会少了一些
2016-06-03 17:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
DS车模真的好美啊,喜欢!
2016-06-03 17:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他的汽车品牌都好好的看看吧!
2016-06-03 17:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我们就一起期待这次的深港澳车展吧
2016-06-03 17:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知深港澳车展现场买车是否有优惠呢
2016-06-03 17:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
优雅女性就是我所喜欢的
2016-06-03 17:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 誉鲍
说的很有道理,支持楼主的看法
2016-06-03 17:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 上溯燕赵
估计车模的穿衣风格会有所改变
2016-06-03 17:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 涛哲Franky
这次深港澳车展是否会有车模,这才是重点
2016-06-03 18:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 南航旅行
这次参加深港澳车展一定会留意DS车模的
2016-06-03 18:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 婚纱韶阳
越发看好DS车模了~
2016-06-03 18:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
16楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送