搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
白痴新手询问~~宝马2系敞篷一个月后提车,我想再要买什么呀?
昨天订的一部218i敞篷版矿石白~~想选装舒适进入哪些的~~恐吓我说要定制就要等6个月,他。。。成功了!我订的6月中旬可以直接提的那部,但是什么都没有。白痴新手一枚~可能问的会挺笼统的作为新手我最好要安装哪些东西呀?怎么补这些东西呀~!?去哪里里补呀?4s店不给补装~~~的
宝马2系
3.81
良好

优点: 整车隔音效果好,路况不好,没有噪音,对乘客来说这是非常重要的!避震阻尼刚刚好起步加速相应快音响效果比想象中要好可能是前排两个低音喇叭最让人满意的是起步、加速、过弯、刹车。。。熟练掌握 缺点: 后排空间虽然小了一些,但是作为一辆两门车来说,后排的空间并不大,一米七以下的矮个子还是可以坐的。

评价车型:宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

alfred914

4.25分
查看86位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 qingchen
优惠几个点啊?强不强加?
2016-05-17 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乐儿cnzp
口袋有米啥都好补!不过真心需要的可能就是前雷达吧!别的随意!宝宝网上统统都有!到手后找家OK点的改装店加点手续费就好!
2016-05-17 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tianxujian
请问楼主,有哪些价格?多少钱落地?给个参考一下
2016-05-17 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 feifeiliaocheng
楼主在长沙哪家定的?优惠多少呢?
2016-05-17 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主在长沙哪家定的?优惠多少呢?
2016-05-17 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chinalele
看技术我就是什么都没加装!据说最实际有用的是前雷达!!别的都是虚无
2016-05-17 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linyu0009
半年太久了
2016-05-17 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fg112sadf
脚垫是肯定要买的!~
2016-05-18 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要还是钱吧照明组件晚上又方便又高挡等等很多选配都能让车高挡不少我这边两辆2系配置不一样简直就像是两辆车
2016-05-18 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46475952
tianxujian 发表于 4楼
请问楼主,有哪些价格?多少钱落地?给个参考一下
我的是2017款220i落地39了,优惠了不到10个点
2018-01-14 21:40:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马2系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送