搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【美基车膜免费试用报告】告别骄阳,从美膜开始!~
55752 1313 瑞风S3论坛
         “我正在参加"【美基车膜免费试用】我和”春天“有个约会!”活动!

记不得参加了多少次的活动,中了多少次的奖励。但是这次,不得不说,这个车膜奖励对我来说确实算是一个非常实用的礼物了。试想下,炎炎夏日,骄阳四射,有了车膜,不仅可以帮我们抵挡住紫外线的伤害,还可以不让大家的皮肤晒黑,另外还可以反射大部分的光线,使驾驶者视线清晰、明了。所以,不得不说,这次的美基车膜的活动,真的是相当的给力呢。
          这次活动,首先感谢太网这个平台,感谢大米的优质评选,感谢美基车膜的赞助,感谢太网的工作人员。收到了奖品,赶紧联系了厂家。厂家帮我联系了当地美基车膜的经销商,很方便的进行了沟通,但是由于我们这里每到这个季节,杨絮变会满天的飞,导致了车膜贴装的延误,故没有及时的将试用报告呈上,导致大米延误了好长的汇总贴时间。为此,对大米真心的说一声,抱歉!大米,你的声音真的很好听,一百赞不知道够不够表达我的敬仰之心呢    希望太网也能够理解一位急切想贴装车膜的忠实粉丝。
         关于产品,我一定会给大家进行一个贴膜的直播现场。先晒一下收到的美基车膜吧

单体包装,完全密封,

看着就是很高大上的感觉哦

正品防伪验证~

网络销售第一

上、下包装全部都有铁盖密封,完全的与空气隔绝呢
          下面就是联系贴膜店了,美基车膜官网客服帮我联系了当地的一家贴膜店,感觉真的很专业,他们有专门的防尘贴膜房间,这样可以防止贴膜时灰尘之类的进入到贴膜内,影响贴膜的效果,真的棒棒的。

内包装,车膜就在里面哦

里面还有一张质保卡,真的是完全的正品呢

先把膜在车窗外刻好尺寸

看看贴好的效果吧,外面完全看不到车里呢,这样保护了车主的隐私了哦

车里往外看很清楚,完全比4S店送的那些车膜好多了哦

最后贴膜热的都脱了,不过很感谢这位贴膜小哥哦

之前由于种种原因,导致贴膜的延后,天气最影响,后来是暴雨连连。在这里对大米妹子真心的道一声:抱歉。希望迟来的贴膜照片能让我在你内心的形象更完美一些吧。在这里也感谢太平洋汽车网,美基车膜能给我这个机会,更感谢广大的车友们的支持,谢谢了!
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共1313楼)

2016-06-01 23:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-06-02 00:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汪欧
真是个不错的活动呀
2016-06-04 11:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龟速的猛犸
不错
2016-06-04 12:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 訾采文
洒洒水啦
2016-06-04 19:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 迪欧达

2016-06-05 07:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 慕怀蕊
很全面的贴膜过程 感觉很专业
2016-06-05 09:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-06-05 10:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 引诱勾魂
最近天气不好,过段时间看看要不要也去搞一个
2016-06-05 19:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蔡绿夏
贴上膜才会觉得好看
2016-06-06 10:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 赖业
贴了膜就不热吗?
2016-06-06 19:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 潘紫蓝
楼主好人啊,好作业,必须顶
2016-06-07 10:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 明白

2016-06-07 15:05:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-06-07 16:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 相雅绿
有点道理,不过反光膜对隔热更好些吧
2016-06-07 19:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 周映容
实惠实惠,得顶一个!
2016-06-08 21:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 狄凡梦
好!我去了解一下
2016-06-09 11:07:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 johnsenkoo
顶起
2016-06-09 11:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送