搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请高七车主检查机油盖密封圈,设计缺点,会渗油。
2836 10 高尔夫论坛
这是二代EA888 EA113 EA111 EA211发动机通病,症状是机油加注口处渗油,可能不是非常明显大家不注意。即使发现后去4S,4S会告诉你:这是机油蒸汽,正常。但别的发动机怎么没这毛病,说到底还是质量不过关。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ml3543006
废话不说换了一个密封圈,厚度差不多是原厂的1.5倍,装上很简单,密封性更好了。能有效解决机油盖密封不足造成油气泄漏油气渗出,降低自燃几率,还你一个干净的发动机舱。
2016-05-16 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ml3543006
这是原厂黑色的密封圈
2016-05-16 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ml3543006
目前我已经装车跑了几百公里,机油盖处再无机油蒸汽泄漏出来,干净。目前来看,材料确实耐高温,耐机油,耐腐蚀。后续持续关注中。
2016-05-16 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xulei198110
最近这个密封圈很火啊
2016-05-16 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ml3543006
最近这个密封圈很火啊 淘宝阿桢制定买的
2016-05-16 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 招仔哥
不是白色吗?
2016-05-17 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是二代EA888 EA113 EA111 EA211发动机通病,症状是机油加注口处渗油,可能不是非常明显大家不注意。即使发现后去4S,4S会告诉你:这是机油蒸汽,正常。但别的发动机怎么没这毛病,说到底还是质量不过关。... 哪里买的!
2016-05-17 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ml3543006
哪里买的! 为避免版主误认广告效应私信你吧
2016-05-17 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ml3543006
不是白色吗? 我收到的是红色的
2016-05-17 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46720958
ml3543006 发表于 6楼
最近这个密封圈很火啊 淘宝阿桢制定买的
你好密封圈发个链接吧谢谢

2018-02-05 09:46:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送