搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
N档熄火为什么感觉有轻微的抖动?
C4L在N档时熄火感觉有轻微的抖动,这个是什么原因,正常吗?各位大侠有没同样情况?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 oyt001
正常。
2016-05-19 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 czztkj
没注意。
2016-05-19 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我心明镜
正常的,但是不建议这么玩,我之前就是,N档熄火再挂P档,然后通电,挂N档发动,这么玩了一年,然后变速箱中招了,现在都是停稳之后,挂在N档,拉紧手刹,挂P档,熄火,然后直接P档发动。
2016-05-19 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangbao1314
挂n.档也也错啊,我操作和开始一样
2016-05-19 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是看了有关报道之后开始这样玩的,结果悲剧了。
2016-05-19 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Xaviershaw
这报道骗人的,我是直接P档,手刹,熄火。除了长红灯用N档,其他时候全不用。
2016-05-19 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bai1021
你的问题是N档熄火引起的???蛋疼N档熄火有问题?头一次听说,P和N的区别是什么?看电磁阀动作表,P、N完全一样的:P多了一个机械锁止。无论P熄火还是N熄火,前提都是刹车踩死,车辆完全静止。
2016-05-19 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说得我现在都不知道换挡了。还是手动挡好,没这些烦恼。
2016-05-19 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chenxiurong
N熄火后推到P档怎么算?
2016-05-19 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenxiurong
我新车刚买回来老鸟就教我说,挂N档熄火再推到P档,这样可以减少经过R档那一下冲击。我都没信,要么直接N档熄火(不挂P档),或者挂了P档再熄火。
2016-05-19 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yyhing
高手
2016-05-19 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangzedi
我直接n挡手刹熄火锁车不挂p挡
2016-05-19 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 syvic10
长时间停车挂N档,拉手刹,挂P档,熄火!等红灯挂N档拉手刹
2016-05-19 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我心明镜
不知道呀,我都郁闷,我的就是这么中招了。我都郁闷呢,所以现在都不敢这么弄了。我应该是我们省第一个变速箱中招的,去了,4S都说我是第一个,然后分析原因,就是我这么玩,玩悲剧的。
2016-05-20 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我心明镜
嗯嗯,我也是看的类是的文章,然后这样操作的,结果就悲剧了。
2016-05-20 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 京红图
看了你们的讨论我迷糊了,我想说如果挂N档熄火,不挂P档就开门下车的话,车那一通乱叫如果是平路停车,我是这样做的,踩停,挂空挡,松脚刹,观察车是不是移动,无,拉手刹,关所有灯及电器开关,熄火,推入P档。不晓得算正确不?
2016-05-20 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 nathanyuyu
陈震有个视频说是停车先挂N档拉手刹在挂P档再熄火,起步先通电不启动发动机挂N档点火再挂D档起步这样伤车?不会吧?
2016-05-20 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 我心明镜
不知道呀,反正我的中招了,不知道该怎么办了,郁闷死
2016-05-20 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送