搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
销量问题
楼主 零冉
克莱斯勒在中国就靠这一款车撑着。会不会买了一两年因销量原因退出中国市场啊。求回答。不是车黑勿喷。
回复 (共7楼)
沙发 liguowen1985
放心~克莱斯勒下面还有jeep撑着呢300c貌似是捆绑销售
2016-05-17 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 零冉
那就放心了。
2016-05-17 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qwzxcgf
克莱斯勒为了把大c消掉,所以都是给四儿子捆绑发车的,比如卖一辆大c发一辆大切这样子~
2016-05-17 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 会长
貌似16款全国销量没过千
2016-05-18 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 零冉
是啊怕停产没地方修啊
2016-05-18 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 会长
维修肯定是有保障的,我09年买的铂锐10年停产。到现在4S店都有维修。很多配件都是通用的。唯一的弊端就是,不敢出远门,下面的县级市或地级市肯定没法修,只有省会城市才有维修。
2016-05-18 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 三只羊
300C换代已经在FCA日程中。中国市场,据说是卖一辆亏一辆,所以都是搭着卖,感觉销量还不如道奇的J/CUV卖得好。克莱斯勒轿车产品其实基本萎缩到接近于零了。今年美国人民又开始买SUV了,300C在美国只靠一帮有情怀的人在支撑着;200则基本上只有租赁公司用,加上近两年的美国汽车评测,克莱斯勒全系牌子口碑垫底儿,又有消息传出马尔乔内要整合FCA轿车牌子,不是中国市场的问题,就是本土市场,未来形势好像也不太好说。哎~~~所以,一直没敢出手300C,真的有些担心...
2016-05-18 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 克莱斯勒300C论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送