搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
BYD的车灯设计什么时候能和国际接轨啊
绝不是刻意黑BYD或者瞧不起国货,正在考虑的第一辆车就是F3经典,还没定下来什么时候去提,毕竟驾照还没到手(马上就考了),而且BYD大部分动向本人都在关注,毕竟是国产牌子,做得好的支持,但是做的不好,坚决反对作为迪全系轿车的旗舰车型(汉就暂且当它不存在吧,毕竟画个大饼,不知道什么时候弄的出来),都改款四次了,是不是应该在外观上有些大的改动,新前脸就不吐槽了,完全毁掉了家族设计,变成了山寨现代,万恶的C柱等等,这些都吐槽烂了的就不说了,最重要的是灯光能不能改一改?详细说明在下面几楼↓↓↓                                                                
纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共19楼)
先来说说现款秦吧,头灯不错,设计的有感觉,但是尾灯就.....颗粒状的LED灯本来效果应该很不错,就像新款XRV,全贯穿灯带,但是问题就出在秦的灯带太臃肿,对,就是臃肿,上下两条灯带太过分开,同时中间最长的部分的弯曲的,给人的感觉很累赘,最可恶的是它的尾灯中间是断开的,全部点亮之后中间隔着一大块红色塑料不亮,简直丑LOW嗯本来我以为这个设计会在新款秦得到彻底解决,但是事实证明我错了,新款虽然换了导光带,但是更丑有没有新款秦的尾灯瘦了很多,而且采用了全LED光源,造型更合理,这点很不错,没有上一代那样臃肿,但是问题是分段的尾灯居然更!明!显!了!,而且中间比两边亮是个什么情况,难道是刹车灯?既然车底扩散器上已经有一组高逼格的赛车刹车灯了,不知道这个设计用意何在....这样还不如不要中间那一段尾灯,改成分体式的更好看,或者中间的两段塑料去掉,整个尾灯连成一片,逼格还会更高
2016-05-15 02:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhulinshenchu
说完了尾灯,再来说头灯吧,说实话,秦的大灯个人是很喜欢的,很有气质,眼神犀利主灯组没什么问题,估计是个人的喜好吧,主要的问题还是出在转向灯和雾灯方面这个大灯造型有没有感觉很像岚龙的眼睛?眼神神相似有没有既然这,大灯很犀利,头部看上去却依然很臃肿,为什么其实刚上市的元也一样,脸看上去很复杂,找不到着目点,真的不明白为什么要把转向灯设置到车的下面,是复古行为吗?要知道普桑和老奥拓的转向灯就是分体的,连F3老款的转向灯都集成在大灯里了都十几万的车了,虽然大灯要LED太奢求了,卤素只要够亮,足够用,不过信号灯这些不需要太亮的光源上个LED就那么难吗这个打红圈的地方换成AMG系的扩散器是不是更好一些,哪怕只是个纯装饰,再在风刀上镀烙,逼格瞬间就提高了转向灯完完全全可以设置在现在的日行灯的位置,改为纯LED光源,至于现在的日行灯,车灯上面的那一块白色塑料板换成实实在在的光源不是更好?雾灯,加透镜很不错,周围镀烙会更显大,整体会比现在好很多,而且呼应新的前脸设计
2016-05-15 02:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 存在不存在
灯厂嘛,这些高端货就不奢求了,起码做的符合主流审美不是应该的吗
2016-05-15 03:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经有进步了,慢慢来
2016-05-15 03:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 30579123
一个还没拿驾照的新新手能有这么多想法,挺难得的
2016-05-15 05:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qindlxc
楼主说的内容很有分量啊,分析的很有逻辑,看来真是比亚迪关注者啊,建议很中肯,希望比亚迪公司能够吸取,并不断发展壮大
2016-05-15 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 znhgf
秦的前脸我也喜欢,一体化尾灯最丑,强烈建议把中间的灯带去掉
2016-05-15 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阳澄湖人
我记得15款没有分开呀
2016-05-15 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 魏珉
尾灯不算丑只能说太张扬
2016-05-15 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaolnn
我指的是左右两侧尾灯
2016-05-15 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对呀,是一体的
2016-05-15 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 魏珉
各有各的审美观,任何一款产品不可能所有人都喜欢
2016-05-15 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dftr65yrtge
....你这话是讲真呢还是....
2016-05-15 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上下两段的间隔距离太大,也就是中间夹着的转向灯和雾灯太高太肥,我指的是这个,新款改成很细的全LED信号灯,这个问题已经不复存在了
2016-05-15 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款秦漂亮!特别是车头,大气!C柱不改也就算了,忍了,但是后面就不能稍微改一下…每次看见哪个后面车载摄像头哪个位置就一阵蛋疼…
2016-05-15 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 coolsky84
对,就像后期改装上去的一样,还有哪个倒车雷达探头也是一股浓浓的后加气味,集成度太低了,不过这都不是事,车载摄像头镀烙处理一下,倒车雷达可以改,但是灯光动了的话要被交警叔叔请去喝茶
2016-05-15 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,我是真的把文章看完了,觉得有的说的真的很好,不管怎么样,既然我们这些比亚迪车主能提出来一些问题,还是很希望他们能优化的。??
2016-05-15 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送