搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于阿特兹左前轮异响问题!
三月份的时候左前轮出现了异响,第一次联系销售中心的售后,经过沟通后然后去了维修部进行了检查,但是后面因配件不足,第一次没有维修好,等配件一个星期后到了!接到电话后隔两天左右去了维修部进行更换配件,当时更换了配件左前轮异响是已经没有了!但是行驶不到半个月左前轮异响又重新出现了!紧接着跟维修部售后取得联系,回应的是还要到维修部来一趟,后面也紧接着过去了维修部进行维修,更换了摆臂的胶套,这是第二次更换,更换的当天试车没有感觉到什么异响了!但是后面行驶不到多久问题又重新出现了!这是第三次出现异响.........更换了三次胶套,但是现在异响依然存在!第四次出现异响是在五月份1-2号,现在还没去处理进行维修,现在说给我更换左前轮整个摆臂,说总监已经向厂家反应了异响的问题,那我请问前三次维修为什么没有说更换整个摆臂,在跟售后沟通的时候,说请让我体谅一下他们,但是我给他们体谅,那他们给我的是什么,有没有把问题处理好,耽误了我多少时间,多少精力!那我是不是应该对销售部提出赔偿......
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 leidan
做好心里准备吧,反正我的车异响,但是不想换,毕竟新车换零件肯定不好
2016-05-09 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 掷弹兵
索赔换新
2016-05-09 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 x_shuo
给你换了还不好啊,换位思考下人家也想把你一次性解决你方便他也方便,时间浪费了那是没有方法的事情,问题出现了只能解决,楼主可以要求下次保养打个折什么的
2016-05-09 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PC8350076
那你想一下已经不是维修一两次,现在已经是出现第四次了!为什么还是不能把问题给解决呢!
2016-05-09 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 PC8350076
索赔换新,只是换胶套,已经更换三次了!但是问题还一直存在,第三次的时候右前轮也出现了异响!这又是怎么回事呢!
2016-05-09 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tzgmilo
PC8350076 发表于 6楼
索赔换新,只是换胶套,已经更换三次了!但是问题还一直存在,第三次的时候右前轮也出现了异响!这又是怎么回事呢!
现在解决了吗,换的是国产胶套吧
2018-07-13 07:25:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送