搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q3对比DS6.
闲来无聊。想问一下Q3的车主朋友们。之前一直在关注Q3这款车。目标6月中旬购车。一直在对比来对比去。X1Q3和DS6.有人可能问了DS6有可比性的问题,首先我对于DS这款牌子了解的也不算很多,长安PSA旗下的一款高端。整体来说牌子比比较小众一些,有朋友购了DS5给我推荐他们的DS6。去试驾和看了56次。简单说下感受。试驾的是顶配1.8L。外观没的说,感觉比较符合自己的审美。内饰我感觉是竞争点之一。NAPPA拼接内饰加以实木。全车主打的环保车型感觉不错,性能方面,动力感觉加速不错。相对于Q3和X1来说转向和入弯有些迟钝。THP直喷式发动机的油耗还是不错的。再废话下空间方面。感觉对比要比Q3和X1内饰空间感要大一些。整车来说挺满意的。想问一下Q3的车主之前有没有拿过比较的?有的话可否给小弟分享下经验。谢谢了~
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wangxuanw
你丫就是个托,装鸡毛
2016-05-12 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 junlong014
法国人追求浪漫,不靠谱
2016-05-12 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天天带刀
这贴应该立刻马上赶快查封
2016-05-12 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是托,发的帖子几乎是各种车型对比DS
2016-05-12 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 128i
什么ds牌子?听都没听说过,不看,我孤陋寡闻了吧。。。
2016-05-13 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送