搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车下地500多公里,波箱漏机油。请教我该怎么做?
123 12 英朗论坛
新车下地刚上牌,开了500多公里,今天到4S店装周边,也就是他们送的一些东西。去车间看时发现底部漏油,具体是不是波箱不知道。因为之前也看见有网友反应说6自动变速器和控制模块有问题的帖子。现在看见车子出现这种情况,又不知道该怎么和4S沟通,售后。他们说车子放他们那里一天,全面检查,我担心的问题有2:1,他们简单检查,没有解决根源问题,之后行驶过程给安全造成隐患。2,他们拆开检查,天啊,新车500公里,全面拆开检查,不免费会心痛啊,才几天,之后还需要它很长很长时间的啊。真的有什么问题?如何维权?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 chaoqiangps
500公里加了多少钱油
2016-05-08 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chaoqiangps
新车就这样了之后还能玩?
2016-05-08 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jq7758520
之前有过一次,红绿灯处挂档不走,发动机在转。就是不动。以为有东西卡主了,下车检查无异常后,上车再挂档才走。
2016-05-08 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jq7758520
400块加了两次,第二次加了用了2格。
2016-05-08 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加两次400?油耗这么高
2016-05-08 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
传说中油老虎一点不假
2016-05-08 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wkj123
这个已然是通用的硬伤了。变速箱之烂,全球有名。只能说楼主节哀,改修的修,申述更换变速箱总成的可能性微乎其微的。在这帮你估算下变速箱渗漏油维修项目及价格参考:1.控制阀体盖衬垫:34,73元2.自动变速器油(4L):171元3.细垫阀密封件:37.44元4.拆装变速箱电脑侧盖,更换密封工时费:660元(此价格各地4S差异)楼主是新车,估计用不着这些,权作参考吧。希望只是油封的问题。~希望能帮到你。
2016-05-08 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jq7758520
感谢分享。
2016-05-08 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 FBICOME2002
应该是加了两次用了400吧,这车油箱一次装不了400的油!
2016-05-08 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chaoqiangps
等于300油跑500公里还是高了1.5排量1.8油耗
2016-05-08 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zlz037
我新车加了150块的油跑了近500公里,手动的,看来还是手动省油
2016-05-08 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 naviasofa111
二百块就加满了...
2016-05-08 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送