搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
京东自营店的嘉实多机油怎么样?能买吗?
快要换机油了,看了下京东自营店的嘉实多极护5-40的4L装的才260多块钱,这也太便宜了,查了一下某宝的旗舰店,4-40的磁护非全合成都要400多一瓶,相比260的极护也差距太大了,是不是假货啊??能买么??                                                                
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 XJHEJUN
京东自营是不敢卖假货的,如果你能在京东自营买到假货,你就发财了,等着用消费让京东赔钱吧!!另外机油多升装的,本来就比单升装的实惠,这个是常理的!至于价格误差,产地,生产时间等等都会主导价格的差距!!!
2016-05-08 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,就是说没问题喽?我看了下当地的修车行,4L装的要卖到400多元的,相差了一两百,有些小忐忑。。。。
2016-05-08 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凯瑟
买吧,没问题的
2016-05-08 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 匆匆的拿米
本来机油也贵不到哪去
2016-05-08 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钟情MDO
可以买我一直都在用,不过最近我用的5W-30老是没货,整个东南亚的机油上来了。
2016-05-08 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 XJHEJUN
京东,易迅,自营的都可以买,到手注意看产地,据说,只是据说,差异产地的不要混搭用即可!而且机油这些大佬厂商都会有时候促销,到时候下手即可,机油也不容易过期!!!
2016-05-08 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tsgogo
我从嘉实多官网买的,0w404L618元,供参考……
2016-05-08 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 adsl321
美孚为什么一升的比4L装的便宜?
2016-05-08 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 k2200010
我也很想知道这个问题
2016-05-08 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键我看淘宝旗舰店上5-30的磁护非全合成都要400多啊,这个全合成的标号还要更浓的5-40才260,感觉差距好大啊
2016-05-08 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 钟情MDO
天猫旗舰店就是那么贵。美孚一号5w-30要600~嘉实多极护5w-30要560的样子~
2016-05-08 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键天猫也是官网,京东自营应该也不会是假货,为什么区别这么大,基本都差了一半了,有点。。。。
2016-05-08 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 XJHEJUN
5-40或者4-30并不代表机油的品质,而是各自适用的范围不一样!!!
2016-05-08 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 XJHEJUN
对,因为美孚更复杂一点,往往是单独装比多装的贵,这个里面的猫腻我就不清楚了!只有错买,没有错卖的!!!
2016-05-08 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 晴天雨
楼主什么地方人,车子裸车多少啊
2016-05-09 05:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,京东不卖假?自营1l装美孚瓶口密封层都没有。
2016-05-09 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送