搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2014款自由光2.4L豪华版烧机油问题
4056 13 自由光论坛
2014款自由光查成交价|车型详解)2.4L豪华版烧机油,2015年元月提车,跑了14000公里,最近已熄火3次,第一次把数椐更新,第3次检查怀疑烧机油。去4S店要求重新装了6升机油,当时机油标尺显示在刻度线中间,说跑到5000公里再看,现在才跑23天,1450公里,看机油标尺,已经到刻度线下限下边2厘米了,找4s店,说是烧机油,但要求接着跑,跑够5000公里,他们好采集数据报厂家,我日,这样能跑到3000公里就不错了。我说再熄火出事怎么办?4s店说不会的。大家有这种情况吗?怎么办啊?
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 两个宝
2016-05-27 12:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一花一叶
我也烧机油,4S店说加满机油让我继续跑。
2016-09-02 17:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb44385704
你是哪里的进口车主,我怎么没有在车上发现这个问题
地下室 wx45542387
车主的问题现在解决了吗
6楼 mb46037465
14款的新车消耗机油大约5000公里1.5升,车上要备机油,经常检查,缺少就加一点,大约五万公里过后,每5000公里消耗机油在1升以内,就比较正常了,我的14款自由光已行驶了六万公里,发动机没有问题,供车友们参考
2017-09-03 12:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb49509250
我的同款车同样的问题。八万公里开始烧机油,现在5000公里烧一升多,4s店说大修不如换发动机。明年就满6年开始年审了,不知道是否影响。
2020-05-27 20:46:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 渔村
你是人品问题还是买了假货、俺家的车怎么好好的,德系车才烧怎么不说
9楼 渔村
买到假货了、还要黑自由光
10楼 mb49509250
同款车我的也烧机油!至今没有解决。4s店建议自费换发动机
2020-07-14 15:22:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb49509250
mb46037465 发表于 6楼
14款的新车消耗机油大约5000公里1.5升,车上要备机油,经常检查,缺少就加一点,大约五万公里过后,每5000公里消耗机油在1升以内,就比较正常了,我的14款自...
我的车也是这毛病
2020-07-14 15:24:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb49509250
mb46037465 发表于 6楼
14款的新车消耗机油大约5000公里1.5升,车上要备机油,经常检查,缺少就加一点,大约五万公里过后,每5000公里消耗机油在1升以内,就比较正常了,我的14款自...
同样的问题与我的车
2020-07-14 15:26:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb49509250
我也是这个问题  ,同样的车
2020-07-14 15:29:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb51389493
要加6升机油?
2021-09-10 19:33:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送