搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
精挑细选最终是你——入手新凯增值版
11699 18 凯美瑞论坛
  2016年05年13日,电话那头的销售说我订车子已经到店,让我过去提车。梦想终于实现,接下来就是走上人生巅峰,迎娶白富美……哈哈!说实话,等车的过程太煎熬了,在这段日子里,我满脑子都是凯美瑞查成交价|车型详解)的影子。

每年过年的时候,没有车,回家路上的艰辛就不用说了。今年同学聚会那天,看到很多以前的老同学都开着车过来,钥匙往饭桌上一放,倍有面子。同学中混的好的都开上奔驰宝马了,也有开汉兰达的,再不济的都开着飞度咯,当时我心里有一万只草泥马在奔腾。回到家里老爸偶尔也开开玩笑说:“儿子,什么时候买辆车开回来,借给老爸出去兜兜风。”说者无意,听者有心,我也觉得是时候买辆车了。有车,过年回家、走亲戚都方便,同学聚会也有面子,上下班不用那么辛苦挤公交。综合考虑,决定在今年入手一辆B级车。

又到了苦逼的选车过程,两个月,通过上网自己看、朋友推荐等等,我把市面上主流的B级车都大概了解了一遍。帕萨特小毛病较多,烧机油等,不是我的菜;福特蒙迪欧,马丁脸很帅,但有断轴、异味等问题,PASS;天籁是很舒适,但太老成,总感觉开这车的人都是四十岁以上的大叔;雅阁比天籁要好,但那隔音和很硬的底盘,也不符合我的需求。最终,只剩下凯美瑞。

抽空我去了4S店看车,顺便试试车。一进店就看到两台凯美瑞和一台汉兰达。尤其是看到凯美瑞的第一眼感觉好像被电了一下,竟然有点心跳加速呢!

晶石蓝的展车,很少见这种颜色的凯美瑞。

金骏版?问了销售才知道,这是凯美瑞增值限量版,价格不变,相比普通版加装了10.1寸的多媒体手机互联系统和行车记录仪。哈哈,突然觉得性价比好高,有木有?

看了一上午的车,也在4S店周边试驾了几圈。第一脚油门的感觉,好轻快啊。而且转向是我喜欢的类型,轻柔灵活又不缺少质感,有点像打太极的感觉。底盘韧性还好,并非那种一味的软。一番试车下来,凯美瑞这车各方面都符合我的需求,非常均衡,是我的菜。所以也没有过多的犹豫,和销售谈好价钱之后,当天就交了订金。

销售小刘认真的给我介绍凯美瑞

填好订单,2.0G领先版,因为展车的颜色太吸引我了,所以我选了晶石蓝,代价就是没有现车。然后签字,交订金,接下来就是等车

故事回到开头,接了电话后,我以最快的速度来到了4S店(原谅我的激动,毕竟是人生第一次)。下面是一些提车当天拍的照片,请大家欣赏。

小凯交车区默默地在等待着它主人的到来,静若处子。

等下就领你回家

拿到钥匙那一刻,我心里笑开了花

前脸精神

雾灯,周围的镀铬像个小卷胡子一样

发动机舱比较整齐

小小细节,液压挺杆不错,省力

大耳朵,还有转向灯集成在上面

这点小东西据说是为了空气动力学设计的

16寸的轮毂,耐看,厚扁平比的胎舒适性不错

2.0G领先版

LED尾灯,晚上亮起来效果不错。

内饰是经典的家居风格,看起来挺温馨的

再来张中控全景

提车时总里程才6公里,不过油表亮了

自动大灯,进隧道再也不怕忘记开灯

VSC车身稳定程序开关,关键时刻能救命的东西

只有主驾驶位有一键升降

增值版车型上增配的行车记录仪,有了它,妈妈以后再也不用担心我被碰瓷。

增值版上特有的10.1寸智能互联显示屏,有蓝牙、导航、倒车影像、行车记录和手机映射等功能,老车主们羡慕不?

双区自动恒温空调,这几天用着制冷非常给力

座椅加热,但好像在南方用到的机会不多

6AT的变速箱很聪明,平顺性很好,感觉不到顿挫感

12V的电源接口,USB+AUX

中央扶手箱挺大挺规整

CAMRY门槛条,提升档次

座椅宽大柔软

提升B格的利器:老板键

后排空间足够大,而且后排地板接近全平,坐中间那个人同样舒服。

后排出风口,看到我的腿离前面的距离了吗?空间真的是太大了!以后一家人出去玩都不怕坐着不舒服了!

门板储物格,放瓶水什么的完全没压力

小天窗

眼镜盒

安全小贴士(塑料膜还没撕),没看到这个之前我还真不知道不能这样,因为之前我看到有人就是这样安装儿童安全座椅的。

除了ISOFIX儿童座椅接口外,还有更严格的美规L.A.T.C.H.标准的接口,有了这个高位固定点,以后孩子坐在儿童安全座椅上就更放心了。

后备箱规整,后排把中央扶手放下后还有个小通道连接后备箱,拿东西方便。

全尺寸备胎,厚道

最后的认证神器

最后简单说说这几天来的用车感受,2.0的发动机动力还OK,上下班在广州的环路上超个车很轻松,6AT变速箱平顺性不错。转向很灵活,开起来感觉不像是在开这么大的车。底盘对日常来说不软不硬刚刚好,走烂路时候挺淡定。油耗在磨合期不算高,估计过了首保之后会降一到两个油。特别要赞的是凯美瑞的座椅,人体工程设计极佳,坐久了不会累。

总的来说,凯美瑞是很均衡的一款车,各方面给我的体验都非常不错,没有感觉到什么明显的缺点。不过有一点需要批评,只有主驾驶有一键升降,不是太方便。这些天使用下来,我发现凯美瑞就是个过日子的车,平平淡淡,舒舒服服。所以姑娘们,遇到开凯美瑞的男人就嫁了吧,那都是一些真正会过日子的男人,哈哈哈……

凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 wx43113714
沙发
2016-05-25 18:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秀新路
外观的确看着很酷!稳重霸气又不失动感。。。
2016-05-26 13:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
后尾灯我感觉还是挺好看的~
2016-05-26 13:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
遇到开凯美瑞的男人就嫁了吧哈哈!!!
2016-05-26 13:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 闲适单
很多驾控体验还是需要自己试了才知道
2016-05-26 13:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Rena婉仪
轮毂做的倒是相当有流线型,我感觉是很不错了!
2016-05-26 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐乐Lovery
转向轻柔灵活又不缺少质感。不错。
2016-05-26 14:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 娅庭Crew
变速箱平顺有格调,确实是吸引眼球
2016-05-26 14:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欣淋范
上次去试驾过一次,各方面给我的体验都非常不错!
2016-05-26 14:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 亦农田
依靠这样的动力配置,速度还是能够有所保证的
2016-05-26 14:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 正义永顺
整体感觉操控舒适,底盘扎实..
2016-05-26 14:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 琼香Freddy
车屁股的设计的设计是最令我满意
2016-05-26 14:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 牵着玉凤
要是性能跟得上节奏,那才是完美性的
2016-05-26 14:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的外观看着大气,内饰的做工也还可以
2016-05-26 14:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉很好,看起来各方面做工都很细致
2016-05-26 14:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
比起普通版而言,车载系统是更加全面了
2016-05-26 15:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 晨光纺织
楼主你好,请问一下,你能不能把导航说明书发给我谢谢,我的导航说明书找不到了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送