搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉利博瑞天窗异响,怎么回事
1150 11 英伦C5论坛
吉利博瑞天窗异响,怎么回事
回复 (共11楼)
沙发 小瞌
习惯就好…其他车也向
2016-05-23 10:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 月下饿狼
那好吧
2016-05-23 10:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
小问题。不漏水就可以
2016-05-23 10:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小飞
怎么响
2016-05-23 10:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗很容易引发异响问题,楼主查看下导槽是否有异物或者抹点黄油看看有没改善
2016-05-23 11:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、检查一下天窗滑轨,可以添加一点润滑油。2、检查一下天窗的固定情况,也可能是松动导致的异响。3、检查天窗密封胶条是否老化了,更换新的。4、检查天窗螺丝是否松动导致的。
2016-05-23 11:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天总在七八月 发表于 7楼
1、检查一下天窗滑轨,可以添加一点润滑油。2、检查一下天窗的固定情况,也可能是松动导致的异响。3、检查天窗密封胶条是否老化了,更换新的。4、检查天窗螺...
新买的,才一个多月,
2016-05-23 11:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
蔡板板板 发表于 6楼
天窗很容易引发异响问题,楼主查看下导槽是否有异物或者抹点黄油看看有没改善
2016-05-23 11:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 月下饿狼
小飞 发表于 5楼
怎么响
走不好的路,就会响
2016-05-23 11:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 藟鸶笾
1、检查一下天窗滑轨,可以添加一点润滑油。2、检查一下天窗的固定情况,也可能是松动导致的异响。3、检查天窗密封胶条是否老化了,更换新的。4、检查天窗螺...

高手!我是搞了很久才弄明白,就差涂抹印度神油了,其实就是滑道缺少润滑脂,4S有专业的汽车天窗润滑脂,也可以买来自己涂,4S师傅说虎头或者克鲁伯好用,其他不耐久。

淘到过虎头hotolube的,克鲁伯的没有找到,上张图
就这种,好东西啊,拍得不好

2016-07-10 12:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 藟鸶笾

高手!我是搞了很久才弄明白,就差涂抹印度神油了,其实就是滑道缺少润滑脂,4S有专业的汽车天窗润滑脂,也可以买来自己涂,4S师傅说虎头或者克鲁伯好用,其他不耐久。

淘到过虎头hotolube的,克鲁伯的没有找到,上张图
就这种,好东西啊,拍得不好

2016-07-10 12:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英伦C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送